Re: Стартон-олимпийка, АКПП.
162 см.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Установка 26 вместо 28 позволяет приблизить горизонтальную трубу к земле на пару см.
(622-599)/2=11,5 мм
А учитывая, что на 26 колесо нужно ставить покрышку шире, то выигрыша вообще никакого не будет.
(622-599)/2=11,5 мм
А учитывая, что на 26 колесо нужно ставить покрышку шире, то выигрыша вообще никакого не будет.
Посадочный размер обода 26" 559 мм а не 599.
Орленок 46см рама
Орлёнок/ Вайрас пропал с дачи...Вернее там одна рама у меня лежала на гарищах. Поехал посмотреть, а нету...
Орльонок не варіант. Моя дружина з 160 см майже рік каталася на взятому в оренду. Так там підсидел був висунутий дуже високо. А він там 22 мм.
Я б шукав якогось мотобекана на 26 колесах і ставив би 28. Як правило встають, а різниця в діаметрі між 2" 26 і 23 мм 28 не така і критична. Особливо, якщо попадеться 584 мм.
різниця в діаметрі між 2" 26 і 23 мм 28 не така і критична.
Там разница в длине окружности миллиметров 10-15, на радиус 3-4 мм, так что по диаметру встанут, а вот между перьями рамы Старт Шоссе и Орленка 2'' могут не влезть...
Shpuntik, та я про навпаки. Замість 26, ставити 28. Влізуть
та я про навпаки. Замість 26, ставити 28. Влізуть
Подтверждаю, опробовано на практике.;) Вместо колес с посадочным 584 отлично устанавливаются с посадочным 622.
Или салют в стоке. Он тоже плохо едет, зато раму стартона переводить не придётся.
Моя супруга на салюте ездит, недавно ПВЗ дамский для неё приобрёл подешеке, моё мнение не надо девушкам такие быстрые велосипеды как старт шоссе, им нужен комфорт, хотя есть и такие которых не догониш .
Да быстрый и не надо, надо для лёгкого загородного туризма.
Так причём здесь стартон? Я родственнице сделал, ибо хотчется ей спортивного имиджу. Но пришлось плавать в кедах — на короткий стартон ставить туристовские колёса
Ибо парк и тротуары — на дороге ей делать нечего.
Фигня, короче.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.