Re: Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
алекса, Внимательно, начиная отсюда https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 78#p176078
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
алекса, Внимательно, начиная отсюда https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 78#p176078
алекса, не стоит воспринимать так буквально.
Там выше мне дали ссылку на комментарий, где обсуждалось с какой стороны корпуса Торпедо ставить звезду.
Как-то в Минске купил в магазине втулку Торпедо, собрал на ее основе колесо — поездил и понял, что шумит сильно, а оказалось, что собрана втулка была наоборот, и именно поэтому, скорее всего её и отправили на продажу в запчасти.
Стало намного лучше.
Удивительно
А что за
См начало темы, где-то на 1 стр разбирал
Добавлено: 15-06-2020 17:23:48
Только чёрные детали придают велосипеду дешёвый вид дорогого ашана. С дизайном с чёрными деталями нужно работать ОЧЕНЬ аккуратно.
kisa, я тут обода своему бычку протирал. И случайно попалась тряпка замасленная машинным маслом. Места коррозии потемнели. И мне понравился тёмный акцент)
имеется втулка ЗИС из велохлама
с маслёнкой
отверстие под плоской пружиной.
думал выкрутить. бобышка вращается но не выкручивается
не пойму как она работает. например мне надо смазать втулку. как туда залить масло? нужно приспособление какое то?
и ещё на втулке есть износ.
ступенька. (чувствуется пальцем) какой износ допустим для втулок где посмотреть можно?
Маслёнка изнутри расклёпана
алекса, тут все понятно.
DCorvus, благодарю. понял нужно специальную заправку думать.
коллеги, и все таки, как вы оцениваете допустимую выработку на втулке(можно её использовать или нет)
специальную заправку
шприц и 10 см термоусадки первое что приходит в голову
Достаточно просто шприца. Тавотница вращается, поэтому ее можно повернуть перпендикулярно втулке и засунуть шприц между спиц. Имею втулку с такой же тавотницей на Риге
коллеги, и все таки, как вы оцениваете допустимую выработку на втулке(можно её использовать или нет)
На дорожке не вижу выработки, а под барабан — не понятно, надо собирать и пробовать.
Пластилин вместо смазки, грязь, разболтавшаяся втулка, имхо... Но оно же таки работало до того как было разобрано...
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.