Re: Дела воздушные.

Такие контики — вполне хороши на дорожник, про другие не скажу.

Spoiler

Дела воздушные.

Вопреки надписям, подходят для покрышек от 40 мм. И долго держат в них давление. Брал зимой в Москве по 5$ штука в интернет-магазине.

Там по моей ссылке написано, что нечего переплачивать за бренд вдвое и втрое  img/af

А так — любой солидный бренд в нормальном магазине будет хорош, можно и дальше бренды перечислять — кто больше img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/off
kisa, и тут снова я со своими цыганскими ромскими корнями... а какой бренд делает позолоченные нипеля? или снова самому все?  img/ag

Everything's gonna be just fine!

img/bj

Мой гараж

Bob, безкамерки ставити. Там кольорових ніпелей на любий смак, правда все анодоване, а золото доведеться самому.  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

Євгеній76img/thank

Spoiler

img/ak дорого самому, как оказалось не дешевая технология  img/pesec .

Everything's gonna be just fine!

От за те шейхи і люблять, що не дешево. img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

Zaharych, Longus вроде как ничего не производит, это бренд, под которым продаются изделия нескольких производителей. Так что качество может быть произвольным, но обычно вроде нормальное. У меня из лонгусовского только небольшой насосик  но он как раз удобный.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Накопилось  img/ap

Зачем возить с собой запасные камеры, латки, ремкомплекты, зачем эти танцы с бубном, если можно залить антипрокол?

А менять их
img/as
Я 4 года на Украине горя не знал, годами не подкачивая.

Неужели эти 80 грамм на колесе такие критичные?  img/lupa  img/bm

stas_mk пишет:

80 грамм на колесе

из книги Анисимова "Немного о колесе", есть в библиотеке

Анисимов пишет:

Многие гонщики считают, что
облегчение обода заднего колеса на 20—25 граммов равносильно
облегчению общего веса велосипеда примерно на 1 килограмм.
Этот вопрос спорный, но результаты, показанные одним и тем же
гонщиком, выше на облегченных ободах.

Там же предлагается через замену пистонов на легкосплавные шайбы уменьшить вес обода на 45 г.
Для физкультуры/фитнеса +80 г на ободе наверное еще и лучше, но для спорта (в душе же мы все спаарцмены img/ap) это минус.
Кстати, эти 80 г. не портятся, не высыхают за 4 года? Я 3 года катаю трубки туфо с33 без герметика (ремонтный, засох/полимеризовался прямо в бутылочке, не успел залить), при моем режиме/дорогах/объемах (под настроение на работу туда/сюда 4 км), я думаю, еще года три проживут если не больше img/bj

ded_gambit, антипрокол можно разбавить водичкой.
В душе то может и спортсмены,  но выбирая между  бортировать на коленке колесо и антипрокол я выберу антипрокол.

Да, у меня антипрокольные покрышки,  но, блин, одна мысль что едешь и бац, приехал  img/as , она огорчает  img/doubt

Если  у Вас покры антипрокол (которые нармально так  весят со всеми последствиями) — зачем за жижу топите?

Мой гараж

kisa, не топлю, такие камеры уже купил. С антипроколом залитым  img/ab

Если солью антипрокол реально велосипед полетит?) img/rolleyes

Ну я на таких езжу, и шо? Один прокол — и её уже не заклеить. До дому доедете без проблем (первые два сезона), а потом их нужно будет выбросить.  А не выбросите вовремя — прокол вдали от дома  превратится в нехилую проблему. Так что запасную камеру возить  надо. А аптечка для них бесполезна изначально.

Добавлено: 26-06-2020 12:16:40

Потому все не спешат огульно бежать за этими жижами.

Мой гараж

Уже забыл когда в последний раз прокалывался. Разучился, видать. На дорогу смотреть надо  img/ae