Re: Дела воздушные.
Такие контики — вполне хороши на дорожник, про другие не скажу.
Вопреки надписям, подходят для покрышек от 40 мм. И долго держат в них давление. Брал зимой в Москве по 5$ штука в интернет-магазине.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такие контики — вполне хороши на дорожник, про другие не скажу.
Вопреки надписям, подходят для покрышек от 40 мм. И долго держат в них давление. Брал зимой в Москве по 5$ штука в интернет-магазине.
Там по моей ссылке написано, что нечего переплачивать за бренд вдвое и втрое
А так — любой солидный бренд в нормальном магазине будет хорош, можно и дальше бренды перечислять — кто больше
kisa, и тут снова я со своими цыганскими ромскими корнями... а какой бренд делает позолоченные нипеля? или снова самому все?
Bob, безкамерки ставити. Там кольорових ніпелей на любий смак, правда все анодоване, а золото доведеться самому.
От за те шейхи і люблять, що не дешево.
Zaharych, Longus вроде как ничего не производит, это бренд, под которым продаются изделия нескольких производителей. Так что качество может быть произвольным, но обычно вроде нормальное. У меня из лонгусовского только небольшой насосик но он как раз удобный.
Накопилось
Зачем возить с собой запасные камеры, латки, ремкомплекты, зачем эти танцы с бубном, если можно залить антипрокол?
А менять их
Я 4 года на Украине горя не знал, годами не подкачивая.
Неужели эти 80 грамм на колесе такие критичные?
80 грамм на колесе
из книги Анисимова "Немного о колесе", есть в библиотеке
Многие гонщики считают, что
облегчение обода заднего колеса на 20—25 граммов равносильно
облегчению общего веса велосипеда примерно на 1 килограмм.
Этот вопрос спорный, но результаты, показанные одним и тем же
гонщиком, выше на облегченных ободах.
Там же предлагается через замену пистонов на легкосплавные шайбы уменьшить вес обода на 45 г.
Для физкультуры/фитнеса +80 г на ободе наверное еще и лучше, но для спорта (в душе же мы все спаарцмены ) это минус.
Кстати, эти 80 г. не портятся, не высыхают за 4 года? Я 3 года катаю трубки туфо с33 без герметика (ремонтный, засох/полимеризовался прямо в бутылочке, не успел залить), при моем режиме/дорогах/объемах (под настроение на работу туда/сюда 4 км), я думаю, еще года три проживут если не больше
ded_gambit, антипрокол можно разбавить водичкой.
В душе то может и спортсмены, но выбирая между бортировать на коленке колесо и антипрокол я выберу антипрокол.
Да, у меня антипрокольные покрышки, но, блин, одна мысль что едешь и бац, приехал , она огорчает
Если у Вас покры антипрокол (которые нармально так весят со всеми последствиями) — зачем за жижу топите?
kisa, не топлю, такие камеры уже купил. С антипроколом залитым
Если солью антипрокол реально велосипед полетит?)
Ну я на таких езжу, и шо? Один прокол — и её уже не заклеить. До дому доедете без проблем (первые два сезона), а потом их нужно будет выбросить. А не выбросите вовремя — прокол вдали от дома превратится в нехилую проблему. Так что запасную камеру возить надо. А аптечка для них бесполезна изначально.
Добавлено: 26-06-2020 12:16:40
Потому все не спешат огульно бежать за этими жижами.
Уже забыл когда в последний раз прокалывался. Разучился, видать. На дорогу смотреть надо
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.