Re: Кунсткамера
artem4ik19, производитель психанул
https://www.google.com.ua/search?q=curv … 24#imgrc=_
Чет есть сомнения что оно от перекосов защищено.
Люди в походы ходили, неплохие куски по тайге так проходили — читал отчёты.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Может кто нибудь обьяснить ,зачем закрывают так колесо (заднее ),делая такую монолитную конструкцию ?Для аэродинамики?
А тогда почему переднее открыто ?Или если переднее закрыть ухудшиться рулевое управление байком?
Можно и по железной дороге катить
Штука интересная .
Но есть одна проблема ,даже две.
Поезд сзади и поезд встречный.
Если поезд задний ,то пол беды,оборудовать байк защитой,чтобы поезд спокойно подтолкнул нас и домчал с ветерком.(ага ,тот самый вечерок когда волосы седеют )
А вот если навстречу?Что делать?
Вижу два варианта :оптимистичный- катить домой ,в том направлении куда ехал поезд,радуясь что бог уберег от будущих туристических бед,песимистичный- с криком АААА
спрыгнуть с байка и попрощаться со всем имуществом.Но есть в этрм плюс — вы в незнакомом месте ,тайге ,дебрях ,нашли остатки своих вещей ,собрались с силами и приготовились выживать .Любой целью дойти до дома.
Это будет покруче ,чем квест любой компьютерной игры ( и мощного компа не нужно ,сложность высокая,жизнь одна ,графа на макс 4к,сюжетная линия полностью зависит от персонажа).
artem4ik19, производитель психанул
https://www.google.com.ua/search?q=curv … 24#imgrc=_
Неужели они всерьез считают, что с кочережкой педаль дальше от оси находится?
fipati100, Те колёса для аэродинамики. Но при боковом ветре велосипед кладёт набок. Если одно колесо сплошное — не так сильно кладёт. Кроме того, заднее, видимо, даёт некоторую аэродинамическую стабилизацию.
А переднее даже небольшим ветром может свернуть и нарушить управление. Даже при просто высоких ободах сильный боковой порыв чувствуется на руле гораздо сильнее, чем на низких.
А насчёт ж.д. — расписание изучать надо Если серьёзно — никто не ездит по магистральным дорогам. Я читал отчёты, такое применяют на заброшенных в тайге железных дорогах.
Неужели они всерьез считают, что с кочережкой педаль дальше от оси находится?
Когда-то читал про них, там что-то по аналогии с некруглыми звёздами. Но звёзды работают, а шатуны эти вряд ли.
Да как они могут работать? Бредятина. Просто менее жёсткие, чем обычные.