Тема: Конь v2.0
Всем кроководам низкий поклон!
Наконец-то и я могу создать здесь свою тему. Презентую вам свой первый опыт издевательства над достижением советских конструкторов. Но в начале краткое историческое отступление. 
Найти комплектный Старт-Шоссе задачи не ставилось. Важно было, чтобы была целая рама по размеру (с моим ростом это 58-60 размер рамы). И вот нашелся экземпляр, несколько лет живший на улице, 1979 год, олимпийский. Откопав из-под снега это чудо техники, я начал искать информацию что же делать дальше и куда я вообще ввязался. И конечно же я попал на этот замечательный форум. Зимние вечера проходили в изучении теории. Из замечательных советов kisa выписывались основные моменты, составлялся список будущих запчастей. До изучения ОКВП я боялся связываться с подшипниками из-за непонимания, но все оказалось невероятно просто и понятно. Даже нашел книгу Любовицкого «Гоночные велосипеды», литература, конечно, очень серьезная для начинающего кроковода.
После теории началась закупка деталей по все стране. В нашем городе почти все катаются на МТВ, магазины их в этом поддерживают и найти что-нибудь на шоссейник задача сложная, а если что и есть, то профессионального уровня. И все шло замечательно, детальки приходили, их уже можно было разложить на полу в виде собранного велосипеда, были планы выкатить вел к маю на улицу, но пришел товарищ covid и финальные шаги затормозились. Краску купить негде, наборы для полировки тоже, даже не у кого колеса собрать, остался я с голой рамой и горкой запчастей. И только когда начали открываться магазины и велосервисы, я смог закончить сборку. И вот краткий фотоотчет:
Вот что мне досталось. Колеса проспицованы не понятно по какой методике, сидение рассохлось, хром поменялся местами со ржавчиной.  
  
  
  
 
























 Как? Вы годные детали на помойку выбросили?
 Как? Вы годные детали на помойку выбросили?










