Re: Дела воздушные.
Eclipse, там у Шелдона про управляемость при разрушении изношенной покрышки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eclipse, там у Шелдона про управляемость при разрушении изношенной покрышки.
Кирилл, спасибо, да.
Tork, нет, но судя по всему буду.
Я меняю покрышки для более равномерного износа.
Покрышки 28x1.40 700x35C Schwalbe ROAD CRUISER KevlarGuard 37-622, камеры CST, с 4,5 атм до 4 стравливается примерно за 2 месяца, стоят на тандеме, тальк несыплю. Пожалуй тут от качества резины зависит, как быстро спускает. Камеры кстати под покрышку 32мм, в слегка накачанном состоянии внутри собранного колеса свободно болтается, тоесть я наоборот растягиваю камеру, т.к предыдущие брал в размер, то за месяц образовались складки (кстати тогда посыпал тальком ) Хочу Знать, видимо повезло так.
Добавлено: 07-07-2020 21:39:52
Покрышки меняю для равномерного износа, т.как предпочитаю брать сразу пару, износ оцениваю на глаз.
Сформулировался вопрос к Riverdale, как знатоку В541. Вот какой: при переоборудовании В541 под гоночный с колёсами на трубках как крепился на раму длинный насос для трубок?
Вопрос технический и немного исторический. Вот какой: согласитесь ли вы с моим ходом мыслей?
На моём В553 Харьков 1966-го года некий механик переделал крепление насоса в вертикальное положение после ознакомления с итальянским способом.
Я увидел фото 1960-года из Италии с гоночным аппаратом и сопоставил.
Носорев Тарас, сформулюю так, хтось переробив, тому що йому видалося що так зручніше.
Подібні варіанти кріплення не рідкість. Могли і самі додуматися, від В120 спосіб відрізняється лише стороною.
Чи це робив механік? Сильно сумніваюсь, що у спортсмена на стартоні він був. В кращому випадку один на десять чоловік. Тому такі речі самі спортсмени і робили.
Горизонтальные насосы при жёсткой езде выпадали. Поэтому наши спортсмены на тренировку брали один насос на группу, и крепили его в это место — кто во что горазд.
Спасибо.
Проводя эксперименты с бескамеркой, в одном из зарубежных сайтов наткнулся на упоминание ленты Tesa 4289 в качестве бескамерной ленты, взамен всяким стенсам и иже с ними, продающимися по 1000₽ (13$) за 2 м. Рулон 25 мм*66 м обошёлся в 900₽/12$. Данную ленту, помимо бескамерной, хорошо использовать в качестве флиппера на любых колесах. Сейчас, с камерой на двойном ободе, намотанная в один слой, лента спокойно выдерживает 8 АТМ давления. Учитывая ее стоимость и характеристики, для себя замену флипперу я нашел.
Eclipse,
По сочетанию "Tesa 4289" у нас нет ничего. Как она ещё может называться? Малярная, изоляционная, вспененная?
Паша, браузер поменяй Я дофига нашёл, и в веломагазинах (умные!) и в магазинах по всяким лентам. Что понравилось — в веломагазине цена примерно та же.
kisa,
Это не браузер, это пром.уа
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.