Re: Вопросы и ответы 2020
Здравствуйте, книгу читал но все же .... Имеет ли место быть комбинации в-555 и одинарные обода? Проект туринга ? Или прям совсем никак? Одинарные обода Rainbow
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2020
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, книгу читал но все же .... Имеет ли место быть комбинации в-555 и одинарные обода? Проект туринга ? Или прям совсем никак? Одинарные обода Rainbow
Кеды — очень удобная обувь. Но плавать в ней
Или разрешить Вам этот колхоз, и он волшебно поедет?
Рама В-555 а вилка от Спорта В-542 — в этой солянке и я вот прям и не знаю .... если бюджетно то одинарные колеса уже есть а если по книге , то затраты — жаба сидит и квакает
А зачем на туринг переводить шоссейную раму, задушив её, и сделав туринг некомфортным? Где профит?
Не, ну кипрпичные велосипеды при вращенни педалей перемещаются. Если дури много — можно и быстро. И по бездорожью. Но какой кайф в валенках плавать? Даже тепло не будет
Ещё и дальняки, когда каждая мелочь намуляет? Стоит ли вообще уродоваться?
zmey999, исключительно. Нужен туринг — берите раму, например, В-37/39/541/542. Как вариант — поменяйтесь с кем-то, кому нужен шоссер.
murabel,
У меня есть Турист)) на него ложишь мешок картошки и перья разьезжаються))
zmey999,
Може гайки на втулці погано закручені? Це їхня зона відповідальності.
Перья? Или задние стойки?
Тогда советую рамы типа В-37 или В-39.
Это их, если мне не изменяет память, проектировали как "бульбовозы с педарачами".
Здравствуйте. Хочу обратиться с вопросом. Что делать если липнут резинки на тормозных ручках. Купил бэушные, а на фото не видно, что они липнут.
Юрий Петрович, скорее всего выбросить. Если помыть, погреть в тёплой воде не поможет, то на выброс. Бывает пористая резина она вбирает в себя много жира-пота-грязи.
Спасибо. Стиральный порошок думаю не навредит резине?
Юрий Петрович, помыть моющим для посуды, ополоснуть, высушить и засунуть в ацетон. Сами резинки, без корпусов.
Через сутки вытащить, убрать слой жира-грязи с резинок и отложить на пару — тройку суток. Периодически, в то время пока сохнут, убирать с резинки "лайно". Убирать безворсовой салфеткой. Потом помыть тем же моющим для посуды или просто спиртом протереть.
А на будущее взять за привычку протирать резинки от пота-жира. Спиртом.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2020