Re: Дела воздушные.
Пафнутий,
Ну дык..и "с камерой" при порезе 3см тоже пришлось бы искать новую камеру.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий,
Ну дык..и "с камерой" при порезе 3см тоже пришлось бы искать новую камеру.
Riverdale,
Камеру можно заклеить.
Покрышку изнутри тоже.
Камеру запасную в принципе хорошая практика возить.
При большой дырке в безкамерке (не 3 см. конечно) спасает фитиль, и если хватит геля, то всё нормально затягивает.
При порезе 3 см покрышку нужно изнутри клеить вне зависимости от наличия камеры. Большой такой заплаткой, армированной, и на хороший клей, типа БХЗ.
При этом с бескамерки придется отмывать герметик, а в камерном колесе — клеить еще и камеру.
Меньшие порезы я затыкал чем попало найденным. Лучший вариант пока в моём личном табеле о неспециализированных затычках — фильтр сигаретный. Также в ход шли куски коры с дерева, слегка очтруганные ножом, небольшие ручки травы. Кусок латки раз совал.
Правда, я более сантиметра с мелочью не резался. Потом при случае всё равно покрышку клеил. Хотя заднюю вот скоро год как собираюсь разобрать и заклеить. Сочится иногда из-под затычки жгутиковой и внутри уже ёжик скачет, судя по звукам. Но лень
Ада́м Казими́рович,
киев, троещина, по закревского возвращался с северной стороны милославская к маяковского
по дороге, потом чуть на перекрестке с драйзера с дороги запрыгнул на борбюр и пересек траву, потом вернулся на дорогу.
на перова — уже на ободе.
седня еще дырка. ехал только по асфальту — пешеходные тротуары. оболонь — бальзака.
такая же растительная иголка. может с прошлого раза не заметил
бл**ха муха. шо ж делать.
камера уже франкенштейн
Добавлено: 26-08-2020 22:08:56
Быстро и легко, независимо от покрытия
друзья, а какже легенды о кирпичах.
я ж уверовал. а тут опа.... на 23-х резинах ... по гравию и шпалам
А ещё можно босиком по углям ходить. Но недолго.
Вот зачем на 23 резине скакать по бордюрам, гравию и шпалам?
От безысходности?
Ради испытаний пределов. А так, конечно — нема дурных. А найдутся — то ненадолго
Олег же не по шпалам ездил — по рельсам! Он осваивает новый вид туризма — шоссейно/железнодорожный.
Вполне можно, но для велодрезины нужны съемные реборды и третье колесо.
"Мой шоссейник — лучший МТБ!"
Для особо впечатлительных и неравнодушных, как в прочем и душных: 30% трассы хороший асфальт, 60% абразивный хреновый асфальт, 5% проселок, 5% щебень вдоль трассы. И да — это тест Бескамерки.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.