Re: Кунсткамера
Незнаю, самому інтересно, фотка звідси https://restoringvintagebicycles.com/tag/700a-rims/.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Незнаю, самому інтересно, фотка звідси https://restoringvintagebicycles.com/tag/700a-rims/.
Недавно видел в АшанеЛенте велики-ашанлентабайки:
Интересно, сколько +++++ к жесткости, прочности и т.д дает использование прямоугольной трубы для задних перьев и мостиков ?
Прямоугольная труба на скручивание работает никак. В отличие от круглой.
Такая рама (относительно "круглой") жестка в своей плоскости и мягка на скручивание.
А по науке, при прочих равных, быстрее рама, которая жстче на скручиивание, но мягче в своей плоскости.
Т.е. согласно науке, это ПРЯМОЙ способ снижения скорости вела Поэтому особенно смешно такое выглядит в главном треугольнике. А там.. ну — брутальный вид. А что ещё нужно
потребл.. покупайке от ЛЮБОГО ашана, хоть он карбоновый? Подвесы ж тоже не из-за мягкости и комфорта берут, и не для управляемости в зверских условиях поездок по бордюрам. Чтоб они там не несли. Ведутся именно на брутальный вид.
що не те. У олдової техніки всього два стандарти кріплення 25,4 і 26 мм.
извините коллеги.... возможно я погорячился.... если 26 то встанет с прокладкой
Я теж трохи, написав і згадав, що тримав в руках винос з посадочним 24 мм. Так як жодне моє кермо туди не ставало, то розточив на 25,4 і успішно про це забув.
Я теж трохи, написав і згадав, що тримав в руках винос з посадочним 24 мм. Так як жодне моє кермо туди не ставало, то розточив на 25,4 і успішно про це забув.
уважаемый Евгений76 не судите строго...... просто некоторые слова я не понимаю....
А гуглтранслитом вверху страницьі пользуетесь?
Иногда правда делаю опечатки, тогда он не понимает. Если вижу, то стараюсь исправлять.
А гуглтранслитом вверху страницьі пользуетесь?
о... блин... спасибо! оказывается ларчик просто открывался
..... опыт приходит с годами...
Дик користуйтеся. Його спеціально прикрутили в розрахунку на мультиязичний форум. Сподіваюсь, що з'являться колегі і з інших країн.
Самоупраляемый велосипед img/ay img/ap
"Only available in April 1st"
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера