Re: Кунсткамера

Незнаю, самому інтересно, фотка звідси https://restoringvintagebicycles.com/tag/700a-rims/.

Недавно видел в АшанеЛенте велики-ашанлентабайки:

Spoiler

Кунсткамера

Интересно, сколько +++++ к жесткости, прочности и т.д дает использование прямоугольной трубы для задних перьев и мостиков ? img/bp

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Прямоугольная труба на скручивание работает никак. В отличие от круглой.
Такая рама (относительно "круглой") жестка в своей плоскости и мягка на скручивание.

А по науке, при прочих равных, быстрее рама, которая жстче на скручиивание, но мягче в своей плоскости.

Т.е. согласно науке, это ПРЯМОЙ способ снижения скорости вела  img/bj Поэтому особенно смешно такое выглядит в главном треугольнике. А там.. ну — брутальный вид. А что ещё нужно потребл.. покупайке от ЛЮБОГО ашана, хоть он карбоновый? Подвесы ж тоже не из-за мягкости и комфорта берут, и не для управляемости в зверских условиях поездок по бордюрам. Чтоб они там не несли. Ведутся именно на брутальный вид.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

рядом с проходной на заводе подрядчики остовляют велики...... среди них один не такой как все.... мы с ребятами прозвали его цыган img/ag Кунсткамера Кунсткамера  позолоченый какой то.... img/ag

Ижанит издали напоминает

Евгений76 пишет:

що не те. У олдової техніки всього два стандарти кріплення 25,4 і 26 мм.

извините коллеги.... возможно я погорячился.... если 26 то встанет с прокладкой

Я теж трохи, написав і згадав, що тримав в руках винос з посадочним 24 мм. Так як жодне моє кермо туди не ставало, то розточив на 25,4 і успішно про це забув.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Я теж трохи, написав і згадав, що тримав в руках винос з посадочним 24 мм. Так як жодне моє кермо туди не ставало, то розточив на 25,4 і успішно про це забув.

уважаемый Евгений76  не судите строго...... просто некоторые слова я не понимаю....

А гуглтранслитом вверху страницьі пользуетесь?
Иногда правда делаю опечатки, тогда он не понимает. Если вижу, то стараюсь исправлять.

Евгений76 пишет:

А гуглтранслитом вверху страницьі пользуетесь?

о... блин... спасибо! img/thank  оказывается ларчик просто открывался img/ag ..... опыт приходит с годами...

Дик користуйтеся. Його спеціально прикрутили в розрахунку на мультиязичний форум. Сподіваюсь, що з'являться колегі і з інших країн.

Самоупраляемый велосипед   img/ay  img/ap

Torpedo пишет:

Самоупраляемый велосипед   img/ay  img/ap

"Only available in April 1st" img/bj  img/ag

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Очередное гениальное изобретение.
Кунсткамера

Кунсткамера
Когда нет длинного подседела.  img/bj

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.