Re: PUB
Мне интересно мнение остальных .Вашу статью про обода я прочел.
Где эти полфорума ответов ?
У многих байкеров ,как и у меня мнения по поводу высокопрофильных ободов рассходяться — вот поэтому я и задал вопрос.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне интересно мнение остальных .Вашу статью про обода я прочел.
Где эти полфорума ответов ?
У многих байкеров ,как и у меня мнения по поводу высокопрофильных ободов рассходяться — вот поэтому я и задал вопрос.
Четверо работников держат вертикально столб, а пятый по нем карабкается вверх с рулеткой...
прохожий спрашивает:
— вы что делаете?
— измеряем высоту столба!
— так положите его и измерьте!
— Не, так не пойдёт, нам не длина, а высота нужна.
...
Это я о измерениях/измерителях...
1. Крокодил более длинный, чем зеленый.
Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
2. Крокодил более зеленый, чем широкий.
Доказательство: Крокодил зеленый и вдоль и поперек, а широкий только поперек.
Отсюда следует, что крокодил более длинный, чем широкий.
Аналогично доказывается, что крокодил более широкий чем длинный.
Отсюда, казалось бы, можно было сделать вывод, что крокодил квадратен, но все неравенства в рассуждениях были строгими.
Отсюда следует, что крокодила не существует.
Это я о измерениях/измерителях...
Я как дипломированный метролог, могу сказать что есть доля ума в их действиях. Если нужна высокая точность, а столб не из абсолютно твердого материала, то сила гравитации может влияеть на его габариты
Я как дипломированный метролог
О! Коллега!
Я как дипломированный метролог, могу сказать что есть доля ума в их действиях. Если нужна высокая точность, а столб не из абсолютно твердого материала, то сила гравитации может влияеть на его габариты
А как учесть в этом случае несимметричные деформации, вызванные силой гравитации, действующей на карабкающегося
"метролога" землемера столбомера?
Взвесить карабкающегося и сопромат в помощь
Но лучше, измерить лазером.
Это напомнило мне прикол с "баша"
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
В традициях ПАБа возмущенно восклицать:
"С железяками за стол??!"
Поэтому серьезное обсуждение предлагаю тут продолжить..
Или создать отдельную тему?
Позже перенесу туда связанные с этим воросом содержательные посты из Паба.
PE4ENbKO,
Отсюда следует, что крокодила не существует.
Так я в своё время доказывал, что Ктулху съел сам себя.
Возьмём за постулат, что Ктулху захавает всех. Сам он тоже попадает в понятие "все". И в любой момент времени может находится как в самозахаванном состоянии, так и в отличном от него. Поскольку никто не видел внутренней поверхности Ктулху, можно утверждать, что у него одна поверхность, как у кошки Мёбиуса, например.
Тогда неважно где находится наблюдатель — внутри или снаружи Ктулху. Всё равно все захаваны. Вот такой парадокс.
Это называется кот Шредингера. Речь об эксперименте с котом в ящике с непредсказуемым и опасным содержимым. В общем, занятный философский эксперимент, советую почитать кто еще не читал.
Добавлено: 14-07-2017 18:04:54
А вообще это помесь этот эксперимента и парадоксального утверждения что Бог всемогущ. Если он всемогущ, то значит может нагреть котлету так сильно что сам не сможет ее съесть, а раз так, то значит не всемогущ
Широко известный парадокс Рассела
оказал немалое значение на теорию множеств, математическую логику и основания математики вцелом.
Не нуно теоретическую физику и практическую геометрию валить в одну кучу с пародоксальной философией, вы ещё буриданова осла вспомните. Сохраняйте здравомыслие, господа
За философию!