Re: Дела воздушные.
У меня камеры с какими-то оранжевыми соплями с завода, так вот ощущения, что сопли эти превращаются в песок. Попозже уточню, велосипеды пока далеко от меня.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня камеры с какими-то оранжевыми соплями с завода, так вот ощущения, что сопли эти превращаются в песок. Попозже уточню, велосипеды пока далеко от меня.
День добрый!
С двойным (невысоким) ободом какая камера лучше:
— AV48 (прорезиненный корпус золотника длиной 48 мм);
— AV35 (корпус золотника имеет резьбу по всей длине 35 мм) и фиксирующую полугайку?
Denis16553, как по мне — разница чисто эстетическая, на ходовые свойства не влияет. Хотя цельнометаллический клапан обычно у более дорогих камер, соответственно, там и резина может быть лучше. Хороший пример тому — камеры Continental (он же на нашем рынке и единственный, по-моему).
P.S. Есть еще такое соображение — бывает, что при недокачанной (или сдувшейся) камере притороможении покрышка прокручивается на ободе, и клапан уходит вовнутрь. Это если он полурезиновый. А металлический, зафиксированный гайкой, в таком случае может оторваться.
тогда ещё один вопрос: "Камеру накачиваю раз в неделю — в каком положении должна быть фиксирующая гайка ? Не порвёт или она камеру, если закручу её с натягом? "
Denis16553, всё хорошо в меру. Я закручиваю руками, без применения инструментов, насколько хватает сил в пальцах. Если она открутится и даже потеряется — ничего страшного не случится. Основная задача той гаечки, как я понимаю,— не удерживать камеру от прокручивания, а чтоб удобнее было шланг насоса надевать при накачивании, чтоб клапан вовнутрь покрышки не проваливался.
Закручивать ту гайку нужно при максимальном давлении в колесе. Тогда не будет откручиваться.
Думал, думал...
Можно написать, а если что не так, то вы поправите?
При использоавнии прямого насоса (без шлангочки), качаю долго, до 5 атм.:
AV48 обрезиненый
+ не разбивает наружное отверстие в двойном ободе
— шатается, есть вероятность вырвать корпус золотника
AV35 металлический
+ меньше люфт в нар. отв. двойного обода
+ меньше выступает
+ меньше вероятность вырвать корпус золотника
— трение металл по металлу при накачке камеры
— трудно открутить гайку, когда пробил колесо
— дороже
Камеры стоят 3шт*150гр=огого, поэтому и пишу...
Хотя вы правы, это все равно выбор равнозначный, только дизайн рулит...
Рулит не дизайн а реальное удобство плотно зафиксированного соска. Мы за ними гоняемся, где можно.
Для покрышки 622х42 купил камеры, которые предназначны для ширины от 28 до 42 мм.
То есть камеры будут раздуты до предела.
Плотность латок отличается от плотности покрышек.
Если прийдется в будушем латать, то при монтаже будет очень неравномерно растянута, так ведь?
Или не обращать внимание?
Просто до этого всегда следил, чтоб все совпадало. Извините.
Denis16553, перед накладыванием латки, если отверстие будет не слишком большое, накачайте камеру до нужного диаметра.
Мне изначально не сильно нравится, что такой зверский диапазон указан.
Вообще я камеры руками выбираю, не обращая внимание на надписи.
Если нет возможности щупать, то подходящие для полуслика типа Л-183 с наружной шириной 42 мм камеры обычно имеют цифры (47..62). Но тогда нужно выбирать производителя, который делает их из нормальной резины.
Но 47 и 62 — это довольно разные цифры
Меня выручает то, что я хорошо знаю на глаз и на ощупь советские камеры на Украину, Турист и Орлёнок. А они соответствовали своим покрышкам идеально. Поэтому сразу чую, если с размером что-то не так. Ну и свойства резины нужно понимать — толщину, эластичность и всё такое.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.