Re: PUB

img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кубанец пишет:

Пятница img/az
Дык завсегда пожалуйста. Это привет от моей жены,она профессиональный филолог. img/ag  А я — эстэт. img/bj

Скопирую, а то потеряется...

http://rus-kukurus.livejournal.com/76284.html img/ag

Мой гараж

Так я по анегдоду и сказал img/ag
Ещё женат не был, а анекдот этот знал... img/ag

Кирилл пишет:

fipati100, научишься читать и писать — возвращайся  img/br

Ок img/wd

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

fipati100 пишет:

Нужна помощь! Ищу на форуме людей, которые разбираются в мото. Писать в л.с.

Что-то опять случилось? Я ж тебе вроде инструкцию действий написал в личке.
Олег, когда научишься правильно составлять текст сообщений? Между предложений ставь — ПРОБЕЛ!
После запятой — ПРОБЕЛ! img/as

(15-07-2017 23:01:29 отредактировано fipati100)

Вот с чем я сегодня работал.

Собрал колесо
PUBPUB

Искал запчасти для втулки
PUBPUB

Нашел для eagle и советсткую какую то.
Стакан втулки я взял  от советской. А внутренности от eagle. (так как советская изношена сильно).

А еще  клеил старую камеру,  в которой 7 дырок.

Правда я не нашел одной шайбочки со стороны тормоза.  Знаете такая , с внутренним пиптиком, надевается возле контргайки — попробую обойтись без нее.

И еще я никак не мог выставить втулочку ровно. Завтра я ее зажму в ненужную старую переднюю вилку и там уже буду ровнять обод.

Еще был момент — обод как то перекашивало в одну сторону. Потом до меня дошло — дело во втулке. А вернее в соотношении сторон — левая и правая . Должны быть одинаковые расстояния от конусов до фланца втулки.
Померял — так и есть , допустил ошибку. С стороны звезды кажись 3,2 , со стороны тормоза 2,5. Нужно уровнять стороны , и надеть подходящие шайбочку или гаечку со стороны тормоза.

По идеи , завтра я должен доделать велосипед.
Больше фото завтра.

Уже лучше img/bs  Осталось убрать пробелы ПЕРЕД запятой, и оставить после.
Даже после того как отправил сообщение, редактируй свои ошибки, это проявление уважения.

fipati100, Зачем ты копируешь мои слова, хоть и пряча их под спойлером?
Ты когда с кем говоришь, сначала повторяешь слова сказавшего, потом говоришь свои?
При ответе собеседнику и спойлер и слова, в этом случае — лишнее. img/bs

fipati100, Посты с оверквоттингом удалены, обнови кеш.

fipati100 пишет:

Больше фото завтра.

Не надо. И текстов твоих не надо. Неформат — забыл? Когда научишься чему-то, тогда это будет любопытно. Твоё кривое хреносозидательство засоряет форум.  Угадай, что будет с твоими следующими постами?
Особо раздражает сообщество твои огромные посты, вроде предыдущего. Не лень столько писать ради  поста, который снесут? А ведь снесут. Надоел. Здесь не ХТ, здесь пишут реальные практикующие крокодиловоды , а не хрен пойми кто. Это для них площадка. Причём о своём прямом хобби, а не о пиве, ашанах, хреносозидательстве и болезненной политозабоченности. Здесь такие вещи вырываются безжалостно.  Ты вываливаешь чистейшее хреносозидательство вперемешку с дешёвым ашанством. Намного больше, чем те, кого читать интересно и полезно.

Там, где про всё это читать ходят, ты свои темы погрохал. Чтобы ЗДЕСЬ это всё вываливать? img/bl С этим — туда.  Там любят, принимают и защищают абсолютно всё, что не лезет в ворота Кроковода.

Здесь пока кроме похода ты ничего хорошего не родил. И остальные твои поствы модеры не поудаляли чисто из лени, и потому что они маленькие. А бредовые простыни  img/bk

Не говоря уже отом, что ржавые и промасленные железяки здесь на стол вываливать не принято.

Мой гараж

(16-07-2017 08:57:22 отредактировано fipati100)

Пусть этот пост ,будет последним ,что я оставлю на сайте.На пробелы начхать.

Костя ,считаю что вы просто ко мне придираетесь.Вот вчера даже — про колеса я все верно написал человеку.А вы взяли и удалили !

Ну и последнее — Костя ,а вы никогда не задумывались ,что мой КТМ быстрее вашей табуретки и прочих великов?Без обид ,у вас куча великов ,вы мастер на все руки ,каждый байк заточен под конкретные цели,но увы на табуретке скажем вы не станете возить дрова.А у меня же хоть вы (и многие другие )считали невозможным, получился универсальный байк.Созданный именно для моей месности.Единственное ,для чего он плохо подходит, это для прыжков и горной месности — но я такие цели и не ставил.

Все эти фразы :я делаю ашаны...алю рамы это алю кастрюли...— это уже порядком бесит.Скажу по проще — нет неправильных или плохих материалов – есть ошибки в их сочетании.

Мы живем в 21 веке.Раньше считалось ,что байки собранные своими руками форумчанами — крокодилы.Но все поменялось.Любой байк ,на любой комплектухе ,карбон или алю рама-неважно,главное -собранный своими руками ,заточен для конкретных целей — это уже можно назвать крокодилом.То есть крокодиловод — это человек ,который создал сам под себя велосипед.Так что никакой я нафиг не неформат!

Дело не в крокодиловодстве ,просто ВЫ НЕ ХОТИТЕ ,ЧТОБЫ Я ПИСАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.Вам не нравятся мои рассуждения ,проекты.Больше изьясняться по этому поводу не буду — дабы не засорять pub.Все ответы по этому поводу с моей стороны будут проигнорированы.Какой смысл вам писать ,если вы все равно удалите ?

Ок ,не хотите видеть меня и мою писанину — хорошо ,пусть будет по вашему.Как вы мне советовали — создавай сайт и флаг тебе в руки.Что ж так и поступлю.

Так что прощайте форумчане!Многие из вас отличные люди.Если сайт получиться — позову к себе ,там же и к2 прорекламирую.

На этом все ,всех благ !

P.s. прошу только оставить этот пост.

С уважением , Олег!

НюНю.

Мой гараж

"Ооо.... кто-нибудь", покажите Олегу ЖЖ, там самый формат писать сколько влезет img/ag

Приветствую всех.Копаясь на сайте "ОЛХ" нашел интересное объявление вот этого "автора" https://www.olx.ua/list/?search%5Buser_id%5D=3660987 в частности вот это обявление https://www.olx.ua/obyavlenie/specializ … ecea81e23f  Регистрация продавца 2010год,цена довольно сладкая,даже очень.Зайдя на его сайт в вк отписался ему. PUB
Паралельно гуглил стоимость данного аппарата и воспользовался поиском картинок,и о чудо https://picclick.com/Specialized-Roubai … 54555.html

Всего 1475 баксов,ха,а тут всего 7300 грн.
Разговор был короток,и данное туловище просто ограничило круг лиц которые могут присылать ему сообщения.
По этому прошу,кто может распространите инфу,жмакните жалобу,Вам же не тяжело?Вот эта группа,кстати доступ тоже мне там закрыл https://vk.com/pablic87653433 С такими нужно бороться,ведь из-за них теряется доверия к нормальным продавцам.Спасибо и будьте бдительны.

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, можно ещё жалобу на профиль вк кинуть, Хочу Знать правда как техподдержка такое рассматривает.