Re: п/я №276
Зеленая рама, кстати, весьма интересная — это В-553 60 ростовки, очень удобный размер для роста 183
С колесами был небольшой эксперимент, пока считаю его удачным — 4 креста дают супер комфорт.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → п/я №276
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зеленая рама, кстати, весьма интересная — это В-553 60 ростовки, очень удобный размер для роста 183
С колесами был небольшой эксперимент, пока считаю его удачным — 4 креста дают супер комфорт.
antonschkorr, удобно ли переключать передачи шифтером на выносе?
drunia,
Если не часто, то нормально. Я обычно пользуюсь шифтером 2-3 раза за поездку. Во всяком случае, определенно удобнее, чем нарамными манетками.
В-553 60 ростовки, очень удобный размер для роста 183
живут же люди , между "красиво" и "удобно" не приходится выбирать
У зеленого просится поменять местами тормозные ручки. Или так сделано умышленно?
Кондратий, левая ручка — передний тормоз. Вроде все по канону
Кроме коллеги arioh — у него уважительная причина иметь передний тормоз справа: он на ходу любит курить левой рукой
А мне вот кажется, что ручки несколько бодаются. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2093#p2093
Да, дизайн обоих тачек очень хорош
Вроде ведь основная рука — правая. И основной тормоз — передний.
Запутался я в этих ваших рекомендациях.
Запутался я в этих ваших рекомендациях
да делайте как удобно, а не как "правильно". это война остроконечников с тупоконечниками.
мне, тоже передний под правую удобнее--ну просто потому что на мотоцикле так было. а до мотоцикла на велосипеде у меня тормозов на руле не стояло. причём пока задний ножной, а передний под левую руку--мозг ни головной, ни спинной почти не бунтует. но когда оба тормоза на руле--тады ой.
Кондратий,
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2093#p2093
Кондратий,
Проблема с огибанием троса сильно преувеличена. Ничего там не мешает, тем более при такой геометрии рамы и нормальном стиле езды поворачиваешь больше наклоном корпуса, а не поворотом руля. Резкие движения рулём у водителей встречных ашанов всегда вызывают у меня рвотный рефлекс. Нормальный велосипед, кроме конечно трековой геометрии, должен ложиться в вираж плавно без лишних рывков рулём.
Сегодня обкатал зелёного, пожалуй, это лучшее мое творение для городской среды с более-менее ровным покрытием — сбалансирован практически идеально.
Разве что тормоза от В-34 туговаты, но это не сильно критично.
Между делом, довел до ума "Клубного" — у коллеги Eclipse таки глаз-алмаз, вилка была снята, приложена к эталонной и жесточайше выправлена, управляемость восстановилась. Порошковая окраска конечно рулит и разруливает — после правки вилки с упором на деревянные бруски на краске не осталось и следа
Район Комсомольского озера) Старовиленский тракт возле ночной книжной ярмарки. Вроде верно опознал местности?)
jordan777,
Ещё один коллега с зорким глазом.
Совершенно верно.
Вы б там хоть
водк... встретились кофе попить, личного знакомства ради
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → п/я №276