Re: Дела воздушные.

img/ah Та самому жалко img/ap
Но я беру себя в руки, и выкидываю. Утешаюсь тем, что от старости они несколько портятся, хоть и не до полной негодности. Но хуже отдирается защитная плёнка, и всё такое.

Кстати, при полном отсутствии претензий к качеству РедСан, всё-таки больше люблю аптечки типа Лонгус, Келлис и т.д. Там не такие грубые латки, и пластиковая коробочка.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Клей РедСан вроде как покупал отдельно в велолавке по предыдущему месту жительства.
Да, кстати, как-то попалась мне парочка камер, где эти заплптки были приклеены наоборот — цветной резинкой кверху, держались заплатки хорошо и выглядели как настоящая вулканизация.
А целлофан с заплатки я сразу и не пытаюсь отрывать, монтирую колесо с ним и лишь со временем, когда заплатка устаканится на месте, снимаю.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/bs С плёнкой да. Но с несвежих латок плохо отдирается фольга с рабочей стороны.

Мой гараж

Этот же активатор в комплекте для ремонта бескамерных автошин. Его там раза в 3 больше чем в ремонтном вело наборе. Набор стоит в районе 120 рублей. У меня он всегда в тачке болтается

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Авто- мото- и вело- отличаются размерами.
Обычно нечто среднее в продаже. Но есть и гигантские тюбики с толстенными латками-лопухами, а бывает и довольно миниатюрное то и то.
Говорю именно о Ред Сан.

Мой гараж

Я отдельно вне наборов активатор вообще не видел

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Покупал отдельно тюбик для холодной вулканизации. Большой, как от медицинской мази. БХЗ если не изменяет память.

Diesel power

https://veloplaneta.ua/kley-red-sun

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

img/ag Да есть, есть он отдельно. Не всем попадается. Развели тут шоппинг img/at

Мой гараж

И все же момент резиновый хорошо приклеил редсановскую заплатку, а ночной пшик произошел из-за отделившегося соска. Камера Хатчинсон 20-25
Дела воздушные.

1

ser_rs пишет:

момент резиновый хорошо приклеил редсановскую

img/doubt Танунафиг на это рассчитывать. Разве что в дороге аварийно от безысходности.

Мой гараж

Всем привет!
Вот на днях стало интересно, как себя чувствуют советские насосы от СШ под престу в эксплуатации у кроководов. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если пользовались и до скольки атмосфер максимум качали?
Я, вот, оказался недавно в ситуации, когда под рукой был только советский насос от Украины, китайская шлангочка к нему (с абсолютно тугущим клапаном, который нормально не срабатывал) и переходником под престу. В начале эта вся система пропускала воздух ВЕЗДЕ но... Голь на выдумку хитра. Очень аккуратно смазал резьбы соединений "насос-шланга" и "шланга-переходник". Максимум накачал до 4-х атм, после чего прокатился к СТО

Могу, умею, практикую

CHAPA, везет вам, у нас например, на шиномонтаже больше 4 кгс/см2  компрессор не качает.  img/ac  думал может это плохой компрессор,.... но нет, пробовал в нескольких местах. больше 4 не дают они давление.

ser_rs пишет:

момент резиновый

img/doubt

Spoiler

Дела воздушные.
Поищите такой тюбик в автомагазинах, обращая внимание на дату изготовления img/ab

2

tork пишет:

больше 4 не дают они давление.

легковые какие-то компрессоры. в грузовые шины больше 10 бар вдувают

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.