Re: WELCOME TO KOH CHANG!
Еше раз спасибо за ответы.
Да, вакцины от малярии нет. Я о том, что пропивают профилактический курс препаратов при поездке в напряженные по малярии страны и после нее.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еше раз спасибо за ответы.
Да, вакцины от малярии нет. Я о том, что пропивают профилактический курс препаратов при поездке в напряженные по малярии страны и после нее.
bellissima, Про Таиланд и Вьетнам, могу сколь угодно разговаривать!
Продолжаю про не впечатливший меня водопада Тан Майом.
Сухой сезон, воды почти нет.
В этом месте не на долго задержался. Сфотографировал, чем-то зацепило. В одной и той-же воде видно и дно и отражение неба. К тому-же всё приправлено кранной листвой на фоне зелени.
Продолжаю путь домой. Изредка попадаются виллы, маленькие отельчики, кафе.
Даже база сортировки мусора попалась. К стати, первый раз подобное на острове вижу.
Рядом располагается паромная переправа, решил заехать туда, приобрести ещё одну бутылку воды.
А тут как раз сортированный мусор для отправки на материк грузят. И это правильно, национальный парк всё-таки.
Тяжёлый подъём в гору возле Китайчкого Храма. Иду пешком. Моя скорость получается такая-же как и у автомобильного потока. Гружёные самосвалы быстрее подниматься не могут, карабкаются, натужно ревя на пониженной передаче.
Добрался до того места, где утром разбился мотобайк с туристами.
А этот перед ним, чуть выше. Немудрено, отпустить тормоза после проезда первого.
Вот я снова на обзорной площадке, над нашим пляжем White Sand Beach
До дома осталось совсем чуть-чуть.
Первое, что сделал вернувшись на пляж, нашёл жену и подарил ей сорванный за много километров отсюда цветок. Всегда, когда срываюсь куда-то один, чувствую слегка себя перед ней виноватым. Большая жаль, что она не разделяет моего увлечения.
А того бодро ехавшего в гору человека https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 71#p157971 я всё-таки, как и собирался, нашёл. Написал ему в Страве, он узнал себя на фото. Мир тесен!
Следующие поездки теперь только весной.
Очень рад, что заново открыл для себя велосипед. Спасибо коллеги, что вы мне в этом помогли!
Ага, уже можно сохранять себе тему для спокойного прочтения на планшете, когда инета нет.
Спасибо всем!
можно сохранять себе тему для спокойного прочтения на планшете
Константин, беда в том, что я, как оказывается, не писатель. В том смысле, что не получается у меня взять и от и до всё выложить. Другое дело, когда по ходу коллеги подключаются и наводящими вопросами подбадривают.
Закончил долгий труд! Доделал полную версию отчёта о крайней поездке в Таиланд.
Я уже давно привык описывать каждую нашу поездку, но в этот раз как-то сильно всё по времени растянулось. http://512.hutt.ru/viewtopic.php?id=1678
Буду очень благодарен, если кто-то выскажет мнение или поделится впечатлением.
Приятного просмотра!
Красиво, понятно. Но
Но
Мне тоже не совсем понятно. Таиланд, Вьетнам, крокодилы на каждом шагу, а настоящих крокодиловодов нету! Ездят на том, что магазине купили.