Re: Исетский велогараж

jordan777, ранее имеете в виду советские велосипеды?

Anastasia1992, да. Всё то, что выпущено до новой истории завода. На новые проблем нет. Как и обладания ими нет.

Куплю ранний "телескоп"

Однако ездить на этом.. . У нас такие в почёте у таджиков всевозможных... Но и они выберут Урал

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Поковырял туриста. Собрал колеса и как смог протянул — не плохо на мой взгляд вышло. Всё узлу обслужил. Начал сборку. С задним переключатеоем вопрос — не мал ли радиус петли троса? Исетский велогараж  ну и общий вид заготовки всем известного туриста Исетский велогараж   своему повседневному прикрутил багажник и передачу с 43/21 поменял на 43/19. Крылья просятся Исетский велогараж  насчёт резины — сзади стоит чуянг и качаю его 5 очков, спереди в-3 советский пьяный удав, его качаю 3,5.

2

Трос тормоза переднего дикой длины.

Diesel power

2

Eclipse, поставил что было временно. Это временно затянулось, хотя правильная замена давно лежит в гараже

Ну чтож. Подогнал цыгану обновку — поменял дорожный руль на узкий баран. Так.... На пробу. Проехался, первые пару сотен метров было крайне не привычно но стоило выйти на более менее дорогу.... Я не узнал велосипед. Куда делась та аморфность!? Он стал резким, подрыв — мгновенный (насколько это уместно по отношению к раме туриста). Мне понравилось! Другой момент — ездить на нем здесь, по селу стало невозможно  img/be, зачётный ситибайк вышел. За 2 вечера после работы перемотал новый руль в 2 слоя киперкой (то img/at неоднородное, что было куплено под её названием — отдельная тема) и покрасил морилкой. Морилка заявлена как атмосферостойкая на синтетических смолаз — дала дополнительно склеивание ленты. В торцы руля забил винные пробки. На очереди крылья (обязательно) и зимой перешью седло с заменой валенка. Кстати, это штатное туристовское седло мне показалось вполне селе вменяемымИсетский велогараж  Исетский велогараж  Исетский велогараж.  Казалось бы просто поменял руль и на тебе — совсем другой велосипед

3

Я вузькі барани останнім часом став розводити. Низ на сантиметрів 3-5 в сторони.

Я рухаюсь, значить я існую!

Євгеній76, была такая мысль! Оформлю так другой баран и сравню

Ви ж в курсі технології нагріву дюраля з милом?
Питаю, бо виявляється не всі знають, хоч технологія не раз описана на форумі.

Я рухаюсь, значить я існую!

Євгеній76, ну да)))) вопрос времени. Я киперку то 2 вечера после работы мотал.

Уважаемый IDIANtm !
Крокодил у Вас получился неплохой,но для полноты образа желательно устранить пару небольших косячков.
На фото видно,что дропы руля завалены внутрь — они должны быть параллельны продольной оси рамы,для устранения нужно нагреть с мылом участки руля и выгнуть дропы.
Судя по выдвинутому подседельному штырю — у Вас высокий рост,а седло задвинуто вперед,что приведет к смещению центра тяжести тела вперед,а как результат увеличение нагрузки на руки.
Советую Вам перевернуть замок седла назад и сдвинуть седло также назад (для преварительной установки продольного положения седла можно использовать метод отвеса от коленной чашечки)При сдвиге седла назад надо также уменьшить и его высоту.

Исетский велогараж
Обновка для цыгана. Пришло такое седло Исетский велогараж
Жёсткое как дерево, потому в желатин не клал. Ограничился мойкой с мылом и стяжкой на каркасе. Вышкурил Исетский велогараж  трещины глубокие — забоялся совсем кожу истончать. Покрасил этим Исетский велогараж пропитал этим Исетский велогараж после пропитки коричневый цвет стал чёрным (радикальным)... Зараза! Хотел коричневое! Первый слой воска — жирный Исетский велогараж
— прогрел феном и все впиталось без остатка. Второй слой ночь просушил и отполировал фланелькой как сапоги в армии. Результат Исетский велогараж   проехался — удобно невероятно!

6

IDIANtm, толщина шкуры какая осталась? Исходная могла и 5мм быть.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, примерно 5 и было. Ну посмотрим как пойдёт. Совсем стачивать не хочу, а остатки трещин не мешают.