Re: Дуська
фотки велосипеда не видно
у меня все картинки показывает
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дуська
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фотки велосипеда не видно
у меня все картинки показывает
Ну, значит потом видно не будет. Нафига ты их не сюда качаешь, а на файлопомойки сливаешь?
Надёжность важнее. Тем более — таких эпохальных фоток, как презентация проекта.
Но набегает — видно же. Рой в этом направлении 
Shaltai, новая по определению, а по измерению?
Каретка не перпендикулярна. Линия цепи идёт не под прямым углом к ведущей звезде. Здесь виден не набег цепи, а ее смещение набок.
Ну так зубы кривые! видно же зуб набегает на щёчку (пластинку) звена.
Проблема з ЛЦ, була в мене аналогiчна ситуацiя... На вигляд нiби усе рiвно, а насправдi нi
Ще задня зiрка дуже чутлива до вiсiмки.
Дженлтьмены, благодарю за советы.
Цепь совсем новая, 19.5 по штангенциркулю. Шатуны, конечно же не новые, но на мой взгляд зубья не сильно поношены, звезда сзади новая. С подобным сочетанием компонентов я сталкивался и раньше, но такого безобразия не было.
Покрутив шатуны в разные стороны подметил ещё одну особенность, цепь лежит на зубах ну очень свободно и постепенно съезжает одной стороной к зубам.
Дабы исключить такие вольности, поменял цепь на 9 скоростную, эта сидит плотно и не болтается, без нагрузки проскоков не было, под нагрузкой не проверить, много трещин, боюсь лопнет.
Ещё думаю поставить другие шатуны, как с ними себя поведёт.
Если широкая цепь при должной натяжке норовит слезь со звёзды — см. что не так с линией цепи. *народная мудрость.
И нафиг пилить костыли из узкой цепи. Ресурса не оберёшься. * народная мудрость #2.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дуська