Re: Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
на моей было слабо читаемое клеймо--то ли M, то ли W обведённое чем-то похожим на щит. на самой оси тоже что-то было, но я поленился запоминать "made in где".
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на моей было слабо читаемое клеймо--то ли M, то ли W обведённое чем-то похожим на щит. на самой оси тоже что-то было, но я поленился запоминать "made in где".
kisa, а что за схема чашек Школьника? Глянул, обычная втулка, а вот такую открытую видел в колесе от дамки ХВЗ В -22
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4225#p4225 Точно.
Тогда советских даже похожих не было.
Те, что Вы видели на В-22 я знаю, но у них вообще другой вид.
вот вроде точно такая же втулка мне с поздним пензенским колесом пришла. уверенности в том, что она не китайская нет совершенно. регулировке, однако, поддалась отменно. колесо было новое , не катанное. лежит в гараже — вечером гляну
kisa, речь идёт о каком виде? Который декоративный? Чашки и втулка? Или вид открытой чашки?
Добавлено: 05-08-2021 17:29:56
Вспомнил. У меня в гараже есть колесо с открытой втулкой. Буду, сфоткаю.
Внешне.
О, похоже на сабж.
Нужно ли использовать обычные шайбы между контргайками и конусами (лысок на оси под усиковую шайбу нет с обеих сторон)?
Я по настроению.
Anastasia1992, особого смысла нет, разве что для соблюдения штатной ширины втулки (OLD)
У кого есть Рига, можно попросить сфотографировать переднюю втулку? Потому что по цировкам колесо похоже на рижское и они же на втулке, на задней точно, пробивали надпись Рига, клеймо и год выпуска. А что на передней?
Нерехтинские втулки примерно самые распространенные, имхо.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.