Re: Пазний Турист и компания.
дамский турин
из турингового в нём--с натяжкой, ухо крепления багажника на заднем дропе)))))
обычный городской велосипед с обычным для таких велосипедов рулём.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дамский турин
из турингового в нём--с натяжкой, ухо крепления багажника на заднем дропе)))))
обычный городской велосипед с обычным для таких велосипедов рулём.
EndoSteel,
у меня рост 186 , вес правда 78 и таки мне не нужен такой высокии подсидел .. все там на уристе хорошо и хватает сдвига седел без загибов подседела
stalker20,
Тонкие перья, отсутствие ласточкиного хвоста сзади, кастер и вынос вилки, на глаз, как у Туриста. Рама только открытая.
treks,
Возможно, разная структура мышц на ногах или длина ног по отношению к телу. Тоже надо подумать на эту тему.
Аналогічно 187 і 90 кг. На шосейних рамах навіть безофсетні підсідели хенд мей використовую. На туристовських звичайний ХВЗшний розвернутий назад. Вистачає.
Шатуны длинные — да, я тоже к этой мысли пришел. Только ХВЗшные добыть шансов ноль
А вот и не ноль. Йошкар-Ола делала Салюты с шатунами 175, у меня такие на В-37 стоят, и еще парочка длинных в закромах есть. Оно, конечно, не так чтоб "пошел и купил", но найти вполне можно и 165 (попадаются ММВЗ и Romet), и 170, и 175.
murabel,
Проблема в том, что продавцы обычно сами не знают что у них за шатуны. Это нужно всех обзванивать и просить замерить. Тяжелые к тому же, не кованные: мой перфекционизм кагбэ негодуе.
EndoSteel,
вес в вашем случае не будет иметь большого значения .. в остальном конечно все надо мерить ...
про рост и комплекцию — играл в волейбол(чемпион спартакиады Латвии 1978 года ) так что на коротконожку не подхожу
Тонкие перья, отсутствие ласточкиного хвоста сзади, кастер и вынос вилки, на глаз, как у Туриста. Рама только открытая.
Кастором и выносом вилки крутили как хотели даже на отечественных дорожниках, что уж про импортные говорить, "ласточкин хвост" тоже далеко не на всех дорожниках был, даже были модификации пазней Украины с прямыми перьями, да и современные дорожники русско-китайские тоже с прямыми перьями многие.
Где-то тут на форуме проскакивала и запомнилась мне фраза, что-то вроде "если между задним колесом и подседельной трубой можно просунуть палец — то это шоссейный велосипед, если руку — туринг, а если ногу — дорожник".
EndoSteel, батенька, да вам вынос нужОн не менее 90мм, если хочется с прямым рулем. При моих 185см, комфортное расстояние от места прикрепления 5-й точки к седлу до места комфортного расположения рук — 85см. Это если на одной высоте с седлом. Если выше — можно ближе, тогда посадка выпрямляется.
Ну что бы поржать — я 68кг
LionTec,
Ногу там не просунешь.
Ну это ж образно
Между колесом и трубой, а не крылом и трубой, без крыла думаю вполне пролезет, но не каждая конечно)
Я, если честно, уже утратил нить.... О чем идёт разговор?
1. О нюансах посадки и развесовки.
2. О кроко-дамке на зиму.
1. Так тут все не хитро. Седло по феншую выставить и под него уже руль чтоб ниче не болело и не ныло.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.