Кому интересно, почему у меня так высоко задралось седло.
Выходит что всему виной шоферские ноги. За 20+ лет топтания педалей у меня сильно раскачались икроножные мышцы и разгибатели ступней, в то время как квадрицепсы наоборот несколько деградировали. И теперь тело пытается схалявить, организовав себе посадку, которая по максимуму задействует наиболее развитые мышцы. В результате квадрицепсы используются только чтобы перекинуть педали через "холостую" часть окружности, а весь рабочий ход умещается в ее нижнюю переднюю четверть, когда колено уже практически распрямлено. И половина этого хода осуществляется вытягиванием носка, а ступня у меня 46 размера. При попытке опустить седло вся нагрузка ложится на хилые квадрицепсы и мне сразу становится тяжко, то же самое происходит при увеличении каденса.
То есть я в данном случае действительно особенный : перекачанные нижние мышцы позволили мне, в отличие от прочих новичков, сразу поехать быстро и в гору, но — через жопу.
Вопрос: надо ли с этим что-то делать? В таком режиме нога развивает зверское усилие, на передаче 51х16 в горки заезжаю, единственный минус — не могу крутить быстро. Можно, конечно, принудительно опустить седло на сантиметр, стиснуть зубы и кататься пока квадрицепсы не прокачаются до общего уровня, но:
— Такая высота сидушки никак не мешает мне регулировать руль или ее же продольное положение.
— Коленный сустав нормально снабжается кровью только когда угол сгиба больше 90 градусов, если нога согнута сильнее — что-то там пережимается. Поэтому чем чем большую часть педальной окружности нога проводит в разогнутом положении, тем лучше для коленей.
— На упомянутом Монархе седло выставлено ровно так же (ногу удобнее перекидывать через руль, он низкий), а мужик на нем полсоюза объехал.
Да, если я докачаю квадрицепсы, а потом снова верну седло в то же положение, то буду ваще лось т.к. смогу прикладывать максимальное усилие уже на половине окружности, но пока оно мне не надо.
Ибу ибуди — дадао муди!