Re: Крокодильня им. Петра Пустоты. Начало.
кто на Туристе 50/20 использует
На стоковом В-301 48-18 самая нужная передача была, втч в горки накатом. 48-20 — для грунтов, ну или если совсем нездоровится
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодильня им. Петра Пустоты. Начало.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто на Туристе 50/20 использует
На стоковом В-301 48-18 самая нужная передача была, втч в горки накатом. 48-20 — для грунтов, ну или если совсем нездоровится
То, что я МОГУ ездить на такой передаче, это немного не всё. Я и 19 поставил со скрипом, какая была. Думая заменить её на 20 с оглядкой на походы. Кстати, там ещё задние спицы перепаяны, что позволяет поднять передачу минимум на 1 зуб спереди. Но я знал, что делаю.
Успокоился, проанализировав свои ощущения при заезде на самый верх неслабого подъёма километра в полтора
https://www.google.com/maps/@50.4092519 … 312!8i6656
Не сдох. Значит, нагруженный походным скарбом, по не всегда хорошим дорогам, тоже сдохнуть не должен.
Но одновременно груз, горбатое трясучее покрытие и суровый подъём не возьму, конечно.
Частая ошибка — это когда новички то ли льстят себе, то ли боятся "маленькой скорости", и делают слишком высокую передачу
Пожалуй, единственное с чем я не согласен с догматами — это синглспид.
Все мои велосипеды были с передачами в разных вар сетах: и сопля, и Планетарки.
С одной передачей мне либо тяжело, либо не хватает скорости. Пробовал и в сингле кататься на всех — не то.
Eclipse, а фікс пробував?
" И эти люди не выступают за Сборную..." © я,из ненаписанного
Выше 50- 20 не заходил- тяжело в горки лезть.
Туклипсы.
Туклипсы
SPD
И тем не менее.
VolfGang, тогда не ясно, в чём проблема.
Кирилл, в мягкости заднего треугольника туриста. На передаче 2.5 в подъемы надо достаточно сильно давить педали, при этом рама начинает уже играть. Я в прошлом году тоже искал свою передачу на синглотуристе в диапазоне от 2.2 до 2.5. Остановился на 2.36 (45/19) — на этой передаче максимальная средняя скорость, так как не забалтываются ноги на равнинке ( Но я пони с обычным каденсом 80-85 ) и нормально крутится в подъемы, при этом рама ещё не играет от усилий. При соотношении 2.5 колени не очень радовались подъёмам и средняя из-за подъемов и медленных стартов оказалась ниже.
Надо твёрдости — шоссер в помощь.
А если надо скорости Формулы, комфорта лимузина и проходимости трактора — все в курсе
Тем не менее.
Средняя скорость так себе...то я на паузу не ставил,пока в магазин ходил да отдыхали стояли на середине пути.Ну и половину дороги перли против свежего юго- восточного ветра
Попутно "заехали" в два участка. На одном я даже "воцарился"
Дорожное покрытие весьма "так себе" Поэтому Туристу за способность это покрытие "переваривать" можно многое простить
По части сингла- появились кое-какие соображения...обобщу- выложу.
Ну и тренировочный эффект,конечно,налицо. После шоссера ноги так не гудят
Средняя скорость
Единственный показатель гражданского велосипедиста, достойный внимания. Остальное — тлен
Остальное — тлен
Точно!
А ещё крылья против ветра парусят,ить бы их так...
VolfGang, та нормальна середня.
Страва насправді в паузу стає автоматом і досить швидко.
Євгеній76, я самой Стравой не пишу,сильно она глючная. А в той проге,которой я пользуюсь ( к фитнес браслету) автопауза включается и выключается просто от того,что стоя повернулся в другую сторону. Если вручную на паузу не поставить,он постоянно регистрирует движение
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодильня им. Петра Пустоты. Начало.