Re: Крокоспорт
Я ще зняв все зайве для гонки. Знаю, що велосипед позичений, але ж ти його обслуговуєш
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 206 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ще зняв все зайве для гонки. Знаю, що велосипед позичений, але ж ти його обслуговуєш
Євгеній76, я зняв тільки передній багажник, бо хотів максимально зберегти оригінальний вигляд. Але навіть якби все зайве познімав, 13 хвилин би не виграв.
На старте я его не видел, видимо, он стартовал позже. На трассе тоже его не заметил. Очень хочу посмотреть на его велосипед
Присоединяюсь к поздравлениям! А во сколько примерно стартовала ваша категория? Я был на финише как зритель около полудня, но с известным крокодиловодом в очередной раз не пересекся, дабы лично засвидетельствовать свое почтение и наконец познакомиться в реале. Да и среди финишного столпотворения мог и не узнать в гриме на чужом велосипеде. Но в остальном удовольствие от ивента конечно получил.
F1-FAN, я на часы не смотрел, но наш старт был где-то около 9:00
mrdok, набор небольшой, по официальному треку — 478 м.
Средняя впечатляет, у меня на стартоне хуже. Моё почтение.
Короче, категорию Украина, несмотря на малочисленность, поделили на мужчин, женщин и возрастные группы до и после 40. В итоге я таки получил золото и каждый участник получил свою медальку )
Експонати з Київської сотки переїхали туди, де їм місце. В Кунсткамеру
murabel, вітаю Олеже
Бачив по ФБ що досить видатний режисер Олесь Санін теж їхав сотку на МТБ, теж непоганий час (як для МТБ) привіз.
Дуже хотілось би теж проїхати, але...
leonyar, і відомий акордеоніст Завадський теж їхав, заїхав на тумбочку
Немного статистики по Сотке (нудное, проматывайте )
С категорией Спорт сравнивать себя не буду (те четверо, что ехали медленнее меня, скорее всего пробились/поломались и т.п. — не повезло). С женщинами тоже не буду. А среди мужчин в классе OPen я бы приехал
381-м из 663, если бы ехал с шоссерами (и 34-м из 45 в своей возрастной);
108/527 и 13/37 — с МТБ;
7/14 и 3/4 — с фиксами-синглами.
Т.е. я опередил (в абсолюте и в возрастной)
43% и 25% шоссеров,
80% и 67% МТБшников,
54% и 33% сингло-фиксеров.
Обратите внимание — первое число больше. То есть все категории в среднем ехали медленнее, чем возрастная группа 40-49 лет в каждой из категорий. Как это понимать? Мне думается, это потому, что люди в моем возрасте менее склонны тратить время на то, чтобы проехать просто "по фану", а больше нацелены на какой-то результат, соответственно, серьезнее готовились к гонке, прикидывали свои шансы и ставили конкретную задачу (как я).
Это каша без ГМО, колбаса цвета варёного мяса, а не розовая, мороженное из молока, и принудительная физподготовка в детстве