Re: Теория велосипедного колеса.
sobiratel, можно, но если речь о втулке от Туриста... Проще все же найти от Украины и не заморачиваться.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sobiratel, можно, но если речь о втулке от Туриста... Проще все же найти от Украины и не заморачиваться.
Обыкновенная металлическая втулка, только на 36 спиц. От Туриста или нет, не скажу. Я их купил, как на 32 спицы, как утверждал продавец.
sobiratel, вроде делали такое, но геморно и некрасиво. Спицы не все одной длины будут. Проще купить китайский обод на 36, они вполне норм, или втулку от Украины найти — тоже не дефицит, могу поделиться.
Я так понимаю, что нужно будет пропустить по две спицы с каждой стороны, чтобы они были друг напротив друга. И по две спицы с каждой стороны, также, будут длиннее.
Про поделиться я подумаю.
купить китайский обод на 36
Зачем китайскиий? Можно просто найти обод от заднего колеса Украины
agafonov1980, ради лучшей работы переднего тормоза, вестимо
Ой, добыть обод на 36 дыр легко любой, чем вот этим заниматься.
А так да, пропускают по две дырки противоположные на фланцах. Причём пропуски на левом и правом фланцах располагают крестообразно — под 90 ° .
Коллега Павел Созинов, ещё не на этом форуме, и будучи школьником, даже на красивом велосипеде так сделал — ему пришёл довольно крутой обод на 32 и очень крутая втулка на 36. Хотелось использовать именно такие детали, и никаких перспектив разжиться столь же крутыми, но с одинаковыми дырками, ему не светило.
Только тогда коллективный разум не додумался пропускать дырки крестообразно, и пропущены параллельные. А может из-за радиального набора так -- не помню уже. Но много размышляли.
Здравствуйте, джентльмены! Прошу простить, если это уже было. Возможна ли правка алюминиевых ободов советского производства без нагрева? Проект изначально не предполагает реставрацию, но хотелось бы максимально сохранить родные составляющие. Велосипед ММВЗ-111-321 82 г. И допустимо ли править мелкие биения обода подгибанием обоих стенок в одну сторону? Предполагается использование ободного тормоза спереди. Видимых трещин возле ниппельных отверстий не вижу, края ободов не повреждены.
Yurgum,
править можно , но сомневаюсь что выправите до состояния что бы обод не дробил при тормозе ..
править можно
Спасибо, тормоз будет использоваться как вспомогательный, на всякий случай
Yurgum, на самом деле надо на столе (на листе фанеры16-20мм .) приспособку сделать , тогда все более менее получится .. ютубе подсмотрите ... .
Алюминиевый на минском дорожнике 82 г?
kisa, j
может П образный , а они довольно легкие , вот и показался АЛ(или уже туристовскии приладили)
фото бы ..
Алюминиевый на минском дорожнике 82 г?
Да, в таком виде он ко мне пришел, багажник, судя по всему штатный, крылья тоже.И есть складной Минск с гнутым выносом на алюминиевых ободах, того же года, обода пришлось заменить из-за похабной сборки под сварку — ступенька. Складень используется как городской и установка переднего тормоза была обязательным условием.
Добавлено: 03-10-2021 16:06:25
может П образный
С металлом работаю уже несколько десятилетий, ошибки быть не может.
Похоже, неродной. Но неважно.
Хорошо. Сколько дыр, и что за обод сзади (модель и состояние) ? Может ободами махнуться?
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.