ThePinf, Вижу я однозначно Старт-Шоссе гигантского роста. Ненормально, непривычно гигантского. Рост 54-56-58, и даже 52 я видал. А такого — нет, даже на картинках. Какой здесь рост? От центра оси каретки до среза подседельного узла?
Вопросы вызывает его происхождение.
Подседельный узел рамы говорит о годе выпуска где-то после 80-го. Дроп с 76 годом явно чужой, и приделан колхозно. Хорошо, если приварен, а не припаян. Бонки тоже приляпаны.
Хорошо, бывает.
Но откуда этот рост? Для самопальщика, который приляпывал дроп и бонки, слишком качественно впаяна рулевая. Также при этом нужно увеличить длину подседельной трубы и задних стоек. А если другой, то почему он так неаккуратно приляпал стойки к подседельному узлу, если смог так красиво провести остальные операции по увеличению роста?
Если бы не это, я бы склонился к тому, что сначала (в гараже или на заводе) была сделана рама гигантского роста. Позже ей сломали дроп, и кто-то его заменил, а заодно затюнил бонки.
По фото непонятно вообще, цельные это детали, или их наращивали.
Любопытно узнать, есть ли сварные прихватки на входах труб в узлы рулевой https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 479#p47479
И не просматриваются ли какие-то стыки на подседельной трубе стойках. Да и на рулевой колонке внутри. И как заделан левый дроп.
Добавлено: 05-10-2021 10:43:43
Носорев Тарас, не 555 
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.