Re: PUB
Sergey Krasyuk, Серёга, с Днюхой. Чтобы всё спаивалось в то что было задумано. Рамы попадались без гнили. Сыновья ездили на крокодилах не ломая и не ломаясь!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 917 918 919 920 921 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sergey Krasyuk, Серёга, с Днюхой. Чтобы всё спаивалось в то что было задумано. Рамы попадались без гнили. Сыновья ездили на крокодилах не ломая и не ломаясь!
Євгеній76, может обкатку макета проводит. Типа, если все хорошо будет и концепция жизнеспособная, тогда уже дособерет до конца вместе с тормозами.
VaultDweller, в час пік? Без гальм? Швидше за все надивися відосиків, а суті не зрозумів.
Євгеній76, не спорю, это тупо
Вспомнилось: в начале нулевых в моей деревне мужик ездил на останках Украины без тормозов (как-то умудрился сломать Торпедо) и переднего крыла. Зато у него к раме был примотан изолентой специальный кусок шланга, который при запихивании на ходу в вилку производил нормированное тормозящее усилие Просто ввиду подходящей упругости не клинил.
Ноги вилки отогнуты назад для более спортивного управления, не было лобовухи у этого В542.
Шляхом контрольованого удару об бордюр
Бес попутал!!! Урезал фразу в определялке.
Ну что? Опять поранил руки? —
шептал мне бес велонауки.....
Возьми стакан, хлебни от скуки
и сразу позабудешь муки!
Стакан, конечно, я возьму,
но беса всё же обману!!!
Ведь он не знает одного —
что нам одно число дано, оно 14 равно.
У туристической трещётки
14 есть граней чётких,
причём прозрачных, не стальных
и что-то там налито в них!
Ну а теперь стакан возьмём,
снаружи внутрь заглянём
—
и там на стенках вдруг возник
14-ти зубый храповик.
Вот бес! Мне всё же отомстил!!! —
стакан с трещёткой совместил,
и в поисках храповика
пойду задам я храпока!
Вы тоже в курсе, сколько граней у нормального гранчака!!!!
С 1924 по 1937 год предприятие, выпускавшее гранёные стаканы, называлось «Стеклозавод имени Бухарина». Что кагбэ намекает.
Их везде выпускали, и они разные. Но я признаю только 14-гранный с гранями снаружи на всю высоту
kisa, СССР — кий с 22-мя гранями в прошлом месяце попал ко мне в руки при бурении через техногенку возле Рублёво. Заныкал.