Re: Пазний Турист и компания.
kisa,
я на столько древний по возрасту что таким подручным приспособленчеством как бутилька даже мозг не хочет думать , не то что руки будут ваять
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa,
я на столько древний по возрасту что таким подручным приспособленчеством как бутилька даже мозг не хочет думать , не то что руки будут ваять
Хрустко-звонко
По морозцу бодрящему
На работу качусь
Однако в -15 начинается физкультура: смазка в подшипниках замерзла, да и резина, похоже, тоже. Хоть и зимняя. Надо бы педерачу покороче, но у меня звездей таких нет. Можно было бы пересобрать каретку обратно на насыпь и залить туда ATF, но ради одной недели за зиму нет смысла.
Смазка пофиг, это шины. Хотя странно, конечно, если они специально зимние.
kisa, не скажи, дивлячись що там.
Но коллега EndoSteel на дым не жалуется
Но коллега EndoSteel на дым не жалуется
Надо бы педерачу покороче
Передача покороче — вполне логичное предложение, если тяжело крутить педали. Причём универсальное, не зависящее от причины "тяжести" .
но ради одной недели за зиму нет смысла
Хм, зима только начинается, а уже такие морозы. Вангую, что и оставшиеся зимние месяцы будет холодно.
Ещё трясет сильнее, на сварной раме это, наверное, совсем грустно.
Смазка пофиг
Отнюдь. Я вот, поленился китайские сопли сменить в педалях — они замерзли и на ходу выкрутили одну педаль. Помял резьбу в люминевом шатуне и 500м ехал на одной педали. А мог бы и 4км...
Смазка пофиг
китайские сопли сменить в педалях — они замерзли
Есть такая буква в этом слове! Китайские сопли замерзли и на левой педали неподвижный подшипник затянул до упора свою регулировочную гайку. Но дело все же не в этом, крутятся они даже замерзшие не сказать что прям совсем туго.
..китайские сопли.. замерзли..
даже трёхкопеечный литол из магазина на заправке себе такого не позволяет за пределами якутии .
Я ж не дарма вище про вазелін бувальщину розповідав
C наступлением морозов пришлось обзавестись балаклавой и горнолыжными очками, иначе морда деревенела и слезы в глазах замерзали. С удивлением обнаружил что нормальной балаклавы для таких случаев просто не существует в природе: те, которые имеют вырез под рот и нос, бывают только вязанными и продуваются. А у флисовых вырез только под глаза и их после каждой поездки приходится сушить. Придется вспоминать как обращаться с ниткой и иголкой.
Поиски подходящих перчаток закончились неожиданно быстро: лучше всяких там горнолыжных и снегоходных, за 100500 денег, подошли обычные
от Техноавиа. Которые я уже лет несколько покупаю просто зимой ходить. Снаружи шерсть, внутри флис: теплые и почти не продуваются.
Также пришлись ко двору широкие штаны из нетолстого синтепона, в Декатлоне что ли брал. Надеваю на время поездки прямо поверх джинсов.
На выходных потусил на треке с велосипедной родней. Наглядно увидел насколько классическая стальная рама высасыват больше сил на той же скорости, по сравнению с аэродинамичными карбоновыми. Парень, который пытался на первых кругах держаться на равных со всеми, даже гонку закончить не смог: за 3-4 круга умотался полностью.
Кстати, к разговору о ростовках: все современные трековые рамы — маломерки, верхняя труба на уровне колена в НМТ. Правда подседел у них куда мощнее нашего.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.