Re: Моя вєло хата
Согнутся
Добавлено: 11-12-2021 14:20:04
Или колокольчики.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согнутся
Добавлено: 11-12-2021 14:20:04
Или колокольчики.
В нашей дискуссии мои аргументы хромолиевые, а Ваши — водопроводиевые. И Вы пытаетесь по несколько раз "опровергать" мои, как будто они от этого загнутся. Вместо этого, об мой один и тот же гнутся несколько Ваших
Константин, просто у меня уже есть свой какой-никакой опыт. Также есть опыт людей фреймбилдеров, который я когда- никогда изучаю в группах в Инстаграм, Фейсбуке и Телеграм.
Одни продают, другие покупают.
У меня тоже есть опыт. Если учесть опыт СОТЕН коллег — то огромный.
Я из тех, кто покупает, или строит для себя — что тоже требует каких-никаких затрат ресурсов.
Из недавнего разговора с заказчиком(-цей) — "Если ты не выжимаешь в пике 600Вт, то строить тебе городской велосипед на хромолевой спортивной раме нет смысла, экономия веса 300г. А если не знаешь, что это за 600Вт и 300г — то тем более".
kisa, я кроковод тоже читаю, переодически. Но кроме него есть ещё источники информации.
Добавлено: 11-12-2021 15:08:33
Riverdale,
Только на вилке разница может быть 300+ грамм.
Вот этот разговор вообще зациклился в течении 20 минут
есть свой какой-никакой опыт.
В своей пропаганде офигенной пользы хромоля для поездок по парку и прохватов по городу, Вы регулярно долбите одни и те же ворота, пытаясь оправдать товар с двойной ценой.
Всё, вошли в короткий цикл. Женя, извини за шум
Добавлено: 11-12-2021 14:12:10
на вилке разница может быть 300+ грамм.
Это критически важно для всех, кто не выкладывается на соревнованиях.
Можно же перед поездкой в туалет сходить. А не переплачивать в разы за "волшебный" хромоль.
Да, Евгений, извините. Константин, ещё часто приходится таскать велик на себе. На N-й этаж.
Та и по пути по дороге погонять с кем-нибудь иногда хочется.
kisa, а если сходить в туалет, а потом сесть на хромоль. Та.....
Можно тур де Франс выиграть.
Робимо раз
Робимо два
Отримаємо три
Бюджетна переробка бюджетної рами в фікс за один вечір. Дропи та рама замовника.
Твоя работа
Дропи та рама замовника.
Дропы дурацкие по конструкции и уродские по виду. Ты не мог нажать на заказчика? Фигня же.
Стойки к подседельному узлу паяны — углы рамы менял?
kisa, стійки вже паяні. Були приварені. Якби довжини вистачало, то не став би чіпати. Простіше було відрізати і запаяти. Кути залишилися ті ж самі, так замовник захотів. Я їх навіть не бачив, бо вилку не ставив.
Поки робив, то з дропами звикся. Спочатку . На любителя. Вони їх не самі робили, а готові взяли.
Ты ж отдаёшь себе отчёт, что начнёт ездить — вскоре принесёт с разогнутыми дропами?
kisa, Нєа, це пацанва барижити хочуть. Товщина 6 мм.
А мені трішки ПГС відбиває і робить бюджет для мої власних експериментів.
Такое... При той же цене можно было и нормально спроектировать. Там хоть нижние перья укорачивались, или колесо такое откляченное будет?
О, твоё — и красиво, и грамотно.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата