Re: мутант В-39 1972 г
Я между строк не пишу — это потом читать неудобно.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → мутант В-39 1972 г
Я между строк не пишу — это потом читать неудобно.
Есть стойкое убеждение что 541 не просто турист 
Есть стойкое убеждение, что нет такого велосипеда — 541
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=794
Это всё равно, что легендарный, но никем не понятый "у меня велосипед ХВЗ"
Eclipse, да! я внимательно прочел вашу тему про них ..
kisa,
как бы из всего прочитанного я понял главное = в некоторых моделях и в разное время можно было слепить = из того что было = и это считалось нормой , так как в те времена ( да и нынче ) в паспорте всегда была сноска : з-д оставляет за собой право на любую модернизацю ...
по сему чему удивляться в этой жизни звонкам из прошлого ..— стандарты ? да какие стандарты
в конце месяца я с напарником 6 сменных норм выдавал во вторую с оставанием в ночную (спать то охота и сделать надо , иначе весь цех без премиальных ... ) а в начале месяца неделями домино гоняли ...

вот вместо нижнего кронштейна между перьев трубочку припаяю — и будет тоже не совсем 39 спутник 
Eclipse, да! я внимательно прочел вашу тему про них
А где можно внимательно прочитать тему коллеги Eclipse про них? Я бы тоже полюбопытствовал.
понял главное = в некоторых моделях и в разное время можно было слепить = из того что было = и это считалось нормой , так как в те времена
понял
из всего прочитанного
Много читали?
kisa,
пост 51 .. в и книге
kisa,
пардон , отвечая на реплику коллеги Eclipse про 541 (пост 62) вышла ошибочка , тема коллеги Riverdale извиняюсь еще раз — много за раз инфы вот и путаница.
за 2 вечера на самом деле прочёл много как полезной так и противоречивой информации , (в некоторых моделях и в разное время можно было слепить = из того что было = и это считалось нормой ,)
и замечу нормой завода изготовителя ( так описывают коллеги комплектующие )
по этому надо немного времени это все отфильтровать у себя в мозгу ( много путаницы мозг закипает малех )
сегодня найдено переднее колесо на одиночном П АЛ ободе шириной 15 мм по нутри с какой то импортной втулкой ( жаль одно ) завтра разберу ( на перед все есть ) на след выходных за спицую )
есть еще по одному АЛ ободу 19 мм и 21(черный ) по нутри — парность пока не особо срастается
рама 37-39-541-542 по геометрии и весу практически идентичны
/вилка останется как есть ( менять на более короткую не в планах)
система , переключатели , баран из того что есть будет поставлено в соответствии этих моделей ( и так как тут полный россол как по моделям так и по годам (можно увидеть все разное ) больших противоречий не вызовет = не музей до ниточки все же .
вопрос только в колесах и резние ( но и тут сподвижки прозревают — 30/32 резина .. ) надо второй обод 15-17 мм тоже все как бы срастется — пока в раздумьях о задней втулке — или туристовская 4 ск или та что с ним пришла пятискоросная (сегодня разобрал и привел в порядк,(купил новые шарики — пружины , сухари в идеале )
treks, про идентичность рам 37-39 согласен и 541-542 выпуска 1971 года согласен. В общих чертах, так сказать. Но
не между Турингами и Спортами.
Носорев Тарас,
если в какой то из всех моделей допускались установки шоссейного обвеса и тд .. ( не в 39 по книге з-да) но все таки рамы идентичны .. и обвес кроме колес разно шерсный по годам
вот получается что то между турингом и спортом — к чему ближе на 90% от колес/резины и зависит ...( не претендую на правотту , так как мозг еще не остыл
)
treks, л
Принципиальная разница между В541 и В-37 все же есть, помимо трубчатых мостиков это заметно более жёсткий задний треугольник и разные вилки. То есть у этих рам вообще нет ничего общего, кроме узлов и завода изготовителя.
treks, а рама В541 "поёт" , как колокольная звонница, будучи освобождённой от всех деталей. (Когда легонько постукивать по разным местам). Спутники так не могут

Носорев Тарас,
как колокольная звонница,
опять же — пишут что не все и что это миф .. и вес 2300 ? и 2800 так же встречается .. но завтра помузыкалю 39 
Коллеги, вы о каком 541 из...
?

Добавлено: 07-02-2022 21:30:26
У меня был — почти копия 542. По свойствам (не по историческим мелочам) — 1:1 . Турист туристом.
treks, да не миф это, я на них играл, проверял затухание резонанса.
Добавлено: 07-02-2022 22:33:17
kisa, Землю — крестьянам, "Турист" — туристам, а В541 — ФАНАТАМ!!!
Землю — крестьянам
Да я не против, только за
Только напрягает безграмотность в беседе, как будто все рамы, на которых написано "541" строго одинаковы, и обязательно коренным образом отличаются от тех, на которых написано Турист или Спутник.
Говорите уже — хэвезе. Я езжу на хевезе — сразу понятно, о каком велосипеде речь 
Коллеги, В33 — В39 до середины 69-го идентичны друг другу: длинные легкодорожные рамовилки. Начиная с В39 второй половины 69 и дальше (541- исключение, есть разные модификации) вплоть до 6-знаков — одинаковы и короче чем В37-39.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → мутант В-39 1972 г