Re: Сокровища мои.

Chopman, я также сделал  img/ag

Ничего не понимаю в велосипедах

Увы, выглядят, как покрашенные без разбора, и чашки рулевой, и болт подседела, и, кажется, колёса.
Краска — в лучшем случае авторемонтная  img/bk В умном — ПФ и пульвер, в худшем — баллончики img/af

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Колеса разбирались красились и спицевались новыми спицами. Вообще поражаюсь вашей логической цепочке......

Chopman, может стоило их отделить от рулевого стакана цветом. В цвет крыльев или в белый.

Chopman пишет:

красились

Если не затруднит, назовите пожалуйста номер цвета и тип краски.

img/ag  Хорошо, что колёса я не разобрал по фото, потому написал, что кажется. Крашеные обода как раз сам люблю. Но вот это с рулевой и тем болтиком...
Я б Вам и рулевую надыбал, и болтик нерж прислал, но ведь не получится. Найдите, сами увидите, насколько вел лучше станет. И седло коричневое.

Мой гараж

Кубанец, краска пф. С номером не уверен. Завтра постараюсь отыскать информацию на банке.
Grey64, возможно стоило. Но как-то изначально так задумал, когда не получилось их очистить до блеска. 
kisa.  по поводу стаканов соглашусь, хром и вправду лучше смотреться будет, но про болтик даже не задумывался. на самом деле был оставлен в раме по причине банального страха утратить оный))) Не хотел устанавливать обычный болт без фиксирующего зуба.

ПФ — это довольно правильный вариант при невозможности или финансовой нецелесообразности порошка.  Гы, ээ.. одна знакомая невеста долго надо мной издевалась, когда я какой-то  глупый кулинарный вопрос задал. Но теперь не издевается — имела неосторожность удивиться, что велосипед для качественной и красивой покраски нужно разобрать полностью до последних деталек  img/ap
Вот эти мелочи и отличают колхоз от кошерного исполнения, а не спецэффекты и дорогая краска.

Мой гараж

Chopmanimg/thank

Кубанец, Приношу извинения за задержку, не имел возможности написать ранее.
Желтый цвет —  1023
Белый — 9003
Красный — 3004

Chopmanimg/thank Большое спасибо!

Сокровища мои.
Сокровища мои. Сокровища мои. Сокровища мои.

(26-09-2017 15:54:59 отредактировано Chopman)

К слову. это мой первый шоссер))) в плане езды на нем. )
Поиски названия рамы к ничему путнему не привели. На данный момент есть подозрения, что вел голандского производства и носил он, возможно, название "Koga". На самом деле, немного" подзабил", убедившись на личном опыте в сказанных ранее мне словах о том, что отыскать название практически невозможно......

Добавлено: 24-09-2017 20:06:10

Мыколаич,
Очень хорошие обода, между прочим, которые голландские.
Катят замечательно.

Пафнутий, обода обычные китайские)))))) голандская ток рама, и то!!! это только предположение, в котором я очень сильно сомневаюсь.

Добавлено: 24-09-2017 23:05:23

но катят тоже норм) втулки на промах собрал