Re: Жилая мастерская vault_boy

Просто привычнее когда защёлка эксцентрика слева по ходу, и параллельна горизонту. img/bk

Там гайки будут, так что всё ништяк  img/bf

Раз макет, тогда ладно. Непривычна буржуазная педаль вместе с минской передней звёздой.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

В планах туда сковородку всунуть вообще

52T )))
Жилая мастерская vault_boy

img/bj  От приклепались. Нарыли Диме на макет то, что у меня на территории сверху лежало, а Сообщество уже радо стараться — разбирать img/ag

Тем не менее, колёса будут на таких ободах и шинах такого размера, система  хорошо симотрелась туристовская со сковородкой. Сковородка ранняя — с множеством круглых дырок, а не с шестью трапециевидными. Прпорции приятные — фотки не слишком удачны.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Будет крокосходняк -- дам покататься

Maxim_Sed, а де таку циркулярну пилку  img/ag  можна нажити і яка довжина шатунів?

Додано: 15-08-2017 18:16:20

vault_boy, тоді обод переднього колеса "сучасний одинарний широкий люмінь" (тільки на ардісах такі бачив) де взяли?

У меня на даче взял  img/af
img/ag

Мой гараж

Та годі вже тягнути кота за хвіст, кажіть де можна розжитись (купити) такі ободи  img/work

CustoмBicyclь пишет:

а де таку циркулярну пилку    можна нажити і яка довжина шатунів?

170 мм

CustoмBicyclьimg/ae

Spoiler

Да у Саши на Куренёвке img/ag . Контакты — у нас в Крокоторговле, поговорите по телефону — думаю, вышлет. Тем более, если не один только обод. У него много всего хорошего, и всегда по справедливым ценам. Этот обод хорош для установки на дорожник клещей спереди. Сзади вс-таки предпочитаю железяку. Тяжёлые обода ухудшают интенсивность разгона, но дорожнику она ни к чему, зато накат заметно увеличивают своей инерцией. Сзади железо, спереди алю — компромисс между накатом и тормозами.

Мой гараж

vault_boy пишет:

было обнаружено скопление креплений для оных, одно из которых вроде как канонічное — заменяющее шайбу в рулевой.

О, я такое давно ищу, надо подъехать. Или вы его забрали?

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Нет, мне ни к чему

kisaimg/thank