Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
Я только "за" поездку до Коломенского, сейчас самое время!
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я только "за" поездку до Коломенского, сейчас самое время!
Уважаемые коллеги, что-то погода не радует. И желающих прокатиться в воскресенье 29 мая немного
Предлагаю перенести совместную покатушку на неделю, на 5 июня.
Согласен.
Такой холодный май был в 1918-м году.
Veksha,
Поддерживаю. Чего-то дубак ударил и дожди зарядили.
Желающих проехать по набережным в предстоящее воскресенье критически мало — практически нет
Последний раз по этому маршруту мы катались вдвоём с Дядей Олегом.
Было интересно, но холодно, и ливень спутал планы — покатушка закончилась на полпути.
Значит пока отменим совместную прогулку, каждый отдохнёт по-своему.
Погода что то не шепчет.
На самом деле хочется чего то 80-100 км проселочно-асфальтового по области.
Есть мысли?
Камрад Veksha, я-то по набережным как раз собирался, ещё и шефа подбил практически на это дело.
Там планируют в районе +20, и через день дождь то включают опцией, то исключают.
Дядя Николай, да я не совсем отказался от мысли катнуть. Тогда может для начала от Делового центра не до Коломенского, а до Яузы и не с 12-00, а с 14-00?
С пикником у Новодевичьего.
Мне так даже больше нравится: не надо сранья с дачи срываться. Ок, давайте пока так и запланируем. Пока солнце обещают, кстати. И тепло.
Ок
Eclipse, есть зелёный маршрут до Звенигорода по Рублёвскому шоссе. В одну сторону ~50км. Кому лень ехать обратно можно сесть на электричку
Увы, но ездить в РФ по шоссе не хочу.
ser_rs, вот чуть южнее, в районе Усово, пару лет назад все овелодорожили, вдоль реки. Но там бункерная резиденция... Я бы в тот лес и с...ть не пошел
Да и все что не велодорожки — тоннель между 6и метровыми заборами. Вобщем, только если на рыбалку или по делам туда.