Re: Новый ХВЗ "Старт–шоссе" 155–411 СССР 1990 и др.
Вставочку из металла овальную во внутрь
Вставку готовить из листового металла? Какой материал и толщина предпочтительны?
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Новый ХВЗ "Старт–шоссе" 155–411 СССР 1990 и др.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вставочку из металла овальную во внутрь
Вставку готовить из листового металла? Какой материал и толщина предпочтительны?
Да достаточно такой же, как толщина исходной трубы. Согласен, можно неспеша заготовить аккуратную вставку.
Увы, у меня примерно та же фигня, но то фигня . Однако газов нет, вот то уже не фигня. Но есть электроды
Электроды, конечно, не про эту вилку, а про увеличение штока на какой-то подходящей с подходящим донором https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=114 (Раздел "удлинение штока")
Любая листовая сталь пойдёт?
Из доступных вилок сейчас у меня только полуживая с "Десны" с уже переваренным штоком и убитой резьбой на нём. Не самый лучший вариант, мягко говоря, зато по росту подходит
Но уж "маємо те, що маємо" ©.
Ввиду сложившейся ситуации (ездить не на чем!!!) на следующей неделе срочно еду в село править новый СШ: раму, вынос, шатун.
газов нет
Костя, как появятся буду рад подъехать познакомиться лично
но то фигня
Абсолютно!
Любая листовая
Любая из подножных. Чтоб это не было куском рессоры, или ещё какого-то специзделия. Нужна простая, ржавеющая Если и легированная — то от велосипеда.
Но удобнее должно быть, опять таки, сразу профильный кусок из донорской вилки вырезать и подогнать.
Добавлено: 07-08-2022 15:01:40
Длина вставки = (от среза до упора в корону)х2 . Не больше.
Odyssey, давайте профиль внутренний с радиусами. Отфрезерую вышлю. Но в сентябре. Я в отпуске по 2 сентября. Не знаю, как сейчас почта из РФ по Киеву работает. Если работает — помогу.
Не вопрос. Сталюгу отфрезерую легированную. Она не боится нагрева, с нее не нужно снимать напряжения и вы ее устанет ломать. Денег не нужно.
KARNAVAL, спасибо, сейчас никак. То не проблема, из листа сваяю, вопрос лишь в пайке.
из листа
профильный кусок из донорской вилки
Ну вилка "Десны" сомневаюсь что подойдёт, буду в селе прикину. Если да то порежу.
Кстати, у меня какие-то ошмётки тонких вилок из европ валяются.
Лежат три вилки ненужных-Урал, ещё дорожник и стартон вроде. Завтра штоки померяю.
Виталий, я б от ненужной ураловской вилки не отказался....
Коллеги, спасибо за участие!
Доставка из РФ на данный момент может рассматриваться исключительно личным способом, что тоже впрочем маловероятно.
Odyssey, пардон, не доглядел ))
IDIANtm, завтра сфотаю
А если отрезать и вторую так же, а потом запаять по новой, убрав огрызки и распрямив ноги?
Как запасной вариант думаю вполне возможно.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Новый ХВЗ "Старт–шоссе" 155–411 СССР 1990 и др.