Re: Теория велосипедного колеса.
central, оно в комплексе работает. А так — больше крестов — мягче колесо. Ослаблять не надо
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
central, оно в комплексе работает. А так — больше крестов — мягче колесо. Ослаблять не надо
Почему же не ослаблять если это даёт хороший эффект. Одному хорошо паять спицы на "табуретке", а на Салюте с мягким креслом и прямой посадкой может нужно совсем другое. Если спицы всё еще звенят, то проблем не должно быть, как мне кажется.
Есть нормативы натяжения?
Есть прибор который меряет натяжение, но оно вам не надо поверьте, достаточно посмотреть после езды на нипеля спиц рядом с ободом, если на нипелях следы трения более двух миллиметров — стоит подтянуть все спицы на пол оборота.
Да после трёх самодельных колёс тот прибор особо ни к чему
Он действительно необходим на малоспицевых колёсах из хитрых материалов.
Езда на плохо натянутых спицах приводит к их преждевременной поломке — это я ещё в детстве усвоил.
А зачем Вам, central, более мягкое колесо при «мягком кресле»?
Еще хотелось бы добавить что велосипед на колесах с ослабленными спицами очень сильно теряет в накате и легкости хода. Энергия ездока уходит на скручивание-раскручивание пружины, которую образую слабые спицы. Получаете что ослабляя спицы, вы пытаетесь обрести мягкость хода но при этом сильно потеряете в легкости хода и накате. Оно вам надо? Если конечно вы не попутно не преследуете цель "чем тяжелее ход тем лучше, мол больше калорий сожгу". Предупреждаю что вас за такое
поднимут на вилы ибо постройка фитнесс-байков тут не приветствуется.
Для дорожного велосипеда не надо маньячить с натяжением. Сильно натянутые -не хорошо но и слабо настянутые плохо.
central, в каком-то диапазоне да этим можно пользоваться , но я не специалист в этих тонких настройках. По этому дорожные колеса натягиваю примерно одинаково.
Еще хотелось бы добавить что велосипед на колесах с ослабленными спицами очень сильно теряет в накате и легкости хода.
Вот этого как-раз нет, люблю лёгкий ход. Мягкая шина тормозит, а мягкие спицы по моим ощущениям никак не ухудшили накат.
Возможно, с другой рамой не так, но на двух Салютах мне понравилось. Причем, как я писал в прошлом посте, на первом Салюте спицы были совсем расслаблены, аж болтались, те что ещё были целы, но по тропинке вел плыл как пушинка.
Понравился комфорт, то, что я перестал чувствовать попой неприятное жужжание на каменистом асфальте и на плитке. Будто пересел с шипастой резины на полуслик.
Прибор я вряд ли буду искать, ориентировался по звуку. На своём велосипеде подёргал спицы, звенят где-то на седьмой октаве. Не знаю как должно быть, отпустил на пол оборота, на шестую октаву. Заодно, подтянул парочку тех, что были как на контрабасе
central,
не мешало бы как раз определиться с терминами : мягкая резина !
1 — это мягкая по составу резина ?
2- это мягкая по боковинам резина?
3- это накаченая на минимум резина рекомендуемая производителем .
про не дотянутые спицы —
видимо мало вы колёс еще собрали и опробовали на разных вело ...
нет ничего хорошего когда при педалирование звенят спицы ...
возможно на 20 колёсах где спица короткая сама по себе все вами описываемые афекты немного иначе , но на 26-28 колесах это болтанка как пяная корова и при попадании в первую же яму на скорости вы имеете испорченный диск .....
совсем расслаблены, аж болтались
это очень плохо.
central,
Мягкая шина тормозит
почніть з покупки хороших шин з тонкими боковинами. 90% комфорту і накату залежить від шин. Тому вивчіть "шинне питання".
Ощущение понравилось. Я попробовал на другом Салюте ослабить спицы, не сильно, так чтобы они звенели тона на три-четыре ниже и да, мягкость увеличилась, почти не чувствую дрожь на каменистом асфальте, а лёгкость хода не пострадала.
Жёсткость колеса не зависит от натяжения спиц, если только они не болтаются вовсе. Что страдает с уменьшением натяжения, так это прочность колеса.
"Мягкая шина" — я имел в виду слабо накачанная, меньше трёх атмосфер.
нет ничего хорошего когда при педалирование звенят спицы ...
Нет, совсем не о том, может я не приноровился к принятой тут терминологии.
Сами собой спицы не звенят, это я так натяжение проверяю, дергаю как струны на гитаре, смычёк не нужен. Только парную спицу надо придержать, чтобы не касалась креста.
Пока есть натяжение, спица звенит, чем сильнее тем выше. Опыт показал, что тонкое 24х1.4 колесо Салюта держит восьмидесятикилограммового седока на лесной тропинке даже с такими слабо натянутыми спицами, что все они болтаются как спущенные струны контрабаса. Это экстрим, конечно, когда я такое увидел уже несколько спиц порвались, но колесо держало и не восьмерило. Ехало как пьяная и мягкая, но шустрая корова
Сейчас подтянул до первой октавы и заказал ещё этих спиц на Авито.
Жёсткость колеса не зависит от натяжения спиц,
Тут у меня опыта никакого, эксперименты только начались, но попа говорит, что стало помягче. И ладони на руле подтверждают, стало меньше этого з-з-з-з.
Чета какой то троллинг про болтающиеся спицы.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.