Re: Вторая жизнь

Коллеги, просветите. Цепь на фото натянута без всякого провиса. Это нормально?

Цепь достаточно свободна. Немного покатаю, парафин уйдет и все будет  img/bf

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha,
Руль слишком высоко стоит. И скорее всего близко, вынос слишком короткий.
Покатайтесь, почувствуете сами.
Остальное ОК.

img/hitry
И как он?
(Пафнутий, Паша, эта рама на 9 см длиннее стартона  img/af )

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
Я по расстоянию от седла до педалей смотрю  img/bk пропорция чуть не такая.

Ты по минской раме смотришь, там угол другой, и расстояние эээ... от каретки (от которой пляшет седло) до руля не такое, как на этой Украине  img/bm

Мой гараж

Конечно, на первый взгляд после сборки и мне показалось, что с длиной рулевой трубы я переборщил. Но, прокатившись, понял, что мне весьма удобно при моем росте 182 см.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Ага. Получается, если взять человека, руль, седло и педали, и всё это правильно подружить между собой, то под ними рамы Украины, Стартона и Минска будут вообще по-разному проходить  img/ag А посадка одинакова.

Мой гараж

А при положении рук в нижнем хвате живот немного не достает до бедер при педалировании  img/ag
Кстати, руль настолько приятен на вид и на ощупь, что даже не хочется его обматывать, но придется, чтобы руки не мерзли  img/bj

Тяжёлый туринг "Украина". Нормальненько так. Только вот вынос с интегрированной трубой китайчатиной отдаёт. У меня такой же имеется. Руль в нём закрепить мне так и не удалось, мягкий железий разбалтывался быстро. Если хочется вынос с высокой трубой, то нужно искать таковую от складничка, имхо.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Спасибо! Учту.

Позавчера мне в руки попала вот такая ПРЕЛЕСТЬ:
Вторая жизнь

Spoiler

Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь

Что скажете, господа?

img/ai  img/ai Рига?! Никогда живьём не видел...

img/jaba  img/jaba   img/ag Шутка. Искренне поздравляю с вкусняшкой, ещё и в таком комплекте  img/kefir

Не знаю, что у Вас за модель, но вот, что есть: https://krokovod.org/forum/misc.php?to= … okLAjCUGgF

Мой гараж

Veksha, пружины седла интересные, впервые такое вижу. Не интригуйте, давайте фотки в нормальном свете img/ab
Последние 2 цифры — это год?  img/ai

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

kisa, спасибо за поздравления! img/thank  Сам в шоке! Это "Рига 10" img/ai
murabel, седло родное. И похоже, что последние две цифры обозначают год выпуска. По крайней мере так писали в профильной теме форума Андрея Мятиева.
Maxim_Sed, у меня на балконе нет электричества  img/ag