Re: Педали велосипедные. Туклипсы. Контакты.
это же можно сказать и о хвз.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Педали велосипедные. Туклипсы. Контакты.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но не про педали .
О, уже что-то. Да не что попало, а документ!
Но мути не убавилось, наоборот — добавилась новая...
Вроде правильно понимаете
КЕтайские массо-габаритные аналоги с ресурсом 50 км имеют алюминиевые колпачки, но с крупным шагом (у советских шаг 1, или близкий мелкий). И форма колпачков чуть более угловатая. И винты у подделки какие-то из обычных, типа потай с крестом. Здесь же я вижу советские винты фасонные — полупотай под шлиц, как и надо.
Под пластиковыми колпачками резьба — я на таких езжу, и потеряв пластмасску, заменил старым алюминиевым колпачком.
Ещё обоймы катафотов советские — обычно алюминиевые (хотя вроде видал и оцинковку), а на подделке — всегда оцинковка, её можно выявить потому, что магнит липнет.
Добавлено: 12-09-2022 17:39:49
Они (которые правильные) попали ко мне нулёвыми, с разбазаренного нового велосипеда 93 года (ХВЗ, правда, Украина) . Естественно, я их подверг ОКВП, и больше и не лазил. Пробег больше 10 000. Был утерян колпачок, и у одной резинки из четырёх недавно оторвался край, и ещё один на подходе, на другой резинке.
Добавлено: 12-09-2022 17:41:28
Спасибо за развернутый ответ
Odyssey, ці педалі ще на нормальних підшипниках чи вже на пластикових втулках ?
Сам хочу знати, то ж треба розібрати
Уважаемый Odyssey!
Все верно,пластиковые колпачки надо выковыривать (можно отверткой).Часть таких педалей попадается с пластиковыми втулками.Входе эксплуатации педали с пластиковыми втулками оказались не хуже,а может и немного лучше,в сравнении с педалями на шариках.
milyaev1953, коллега, благодарю!
Думаю эти с пластиком, ибо болтаются. Завтра буду разбирать дефектовать.
Ув. коллеги, что предписывает фэншуй по поводу оснащения педалей отражателями в случае различия их цветов? Какой с какой стороны ставить? Чисто логически предполагаю, что красный должен быть слева. Педали комплектовал на барахолке сам, поэтому так вышло. Читал в теме, что попадаются педали с различными цветами отражателей.
Odyssey, ГОСТ 5503-87 "Велосипеды. Общие технические условия" предписывает оснащать педали светоотражателями или жёлтого, или янтарного цвета. Строго!!!
gost5503871.pdf 50.6 Кб (41)
Будем останавливать для проверок и лишать таких педалей, если нарушаете!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Педали велосипедные. Туклипсы. Контакты.