Re: PUB
Давно я скидывал сюда видео с производства велосипедов Tommasini.
Теперь для сравнения предлагаю посмотреть, как в бородатые 80ые фирма Panasonic изготовляла свои велосипеды. Хай-тек как есть
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 957 958 959 960 961 … 996 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно я скидывал сюда видео с производства велосипедов Tommasini.
Теперь для сравнения предлагаю посмотреть, как в бородатые 80ые фирма Panasonic изготовляла свои велосипеды. Хай-тек как есть
VaultDweller, Дааа...... Вспоминается старый девиз японских производителей: "Всё, что произведено в Японии — должно быть совершенно!"
Кроковод:
1. Борода
2. Жена или др. близкий родственик — художник.
3. Дочь
4:
В моєї мами був такий як на фото ЗИФ В-21В
21-в был мамин,
тшйорт побъери, вот по последнему пункту не прохожу. а так-то даааа...
Та же фигня. А, например, тот же коллега CustoмBicyclь по первому не проходит, и очень ругался где-то тут в начале ПАБа за такое определение
Но закономерности есть, как ни крути, и всплывают весьма неявные
Мда, по четвертому пункту буде питання.
Смутно пам'ятаю, що у бабусі була дамка з двома паралельними трубами, але я був тоді занадто маленький, а до сьогодні нічого не зберіглося.
Четвёртый пункт не слишком типичен, мама ездила на спортивно-туристских ХВЗ, остальные пункты чётко
Дамка ЗиФ 112-512 была у меня
Может это пункт для тех, кто бороду не носит?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 30#p236530
Шини 32 мм. явно не для доріг в союзі того часу. Але ж і авто-мото транспорт випускали "для доріг з вдосконаленим покриттям".
Правдиві велотуристи і бреветчики давно катають на 37-42 мм шинах.
32 мм. явно не для доріг в союзі того часу
советский человек смело и решительно смотрел в светлое будущее
разные условно 32-миллиметровые покрышки и современные дороги переваривают по разному. после тоненьких и лёгких витториа-зафира вполне приличные цст стали раздражать. поначалу ногами ощущаются как недокачаные, руками и опой--как перекаченые. одновременно.
stalker20, згідний з Вами про переважну більшість недорогих шин. Я давно говорю, що їздові якості велосипеду найбільше залежать від шин.
Колись прозрів як туго і тряско їхати на 28 мм. Рубені у порівнянні з 35 мм. Кендою ( середнього цінового діапазону ) і навіть з 50 мм. Континенталями. При чому модель Рубени чисто асфальтова, а Кенда і Конті з протектором для крос-кантрі.
Добавлено: 21-09-2022 16:56:11
Тепер не купляю велошин з щільністю плетення (ТРІ) менше 60.
Онл всё да, только автор исходного текста явно считает, что Украина — это такой стартон, у которого убрали передачи, и повесили крылья и багажник. А Турист — это такая Украина с передачами на тонких колёсах
Если резина на дорожнике жёсткая, то мягкий(особенно стальной) одинарный обод ее компенсирует, но чтобы держать форму ему нужно много спиц? А если резина мягкая, с тонкими бортами, то обод оптимальнее ставить жёстче — невысокий двойной алюминиевый, спиц меньше — в итоге жесткость колеса обеспечивается не спицами, а ободом — и такое колесо получится не менее упругим, прочным, но более легким?