Re: jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)

KARNAVAL, не, в моем случае это растянутая посадка ребенка на велосипеде.
Нашел картинку что за он.
Отправлю в личку.))

Куплю ранний "телескоп"

jordan777 пишет:

Минский кросс

jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)
Тоже такая рама имеется. Между ней и Кроссом раздумываю для дочки к лету. (Кросс тоже в наличии, и более комплектный) Вот только каретка, я думал, минская там должна быть,а у Вас — заокеанская какая-то. И подседел у меня прямой.

acher08, каретка как раз таки бмх, американская вроде эта ручка заводная)) чашки там идут как у Вас. Подседел из тех что комплектными видел на заднее колесо согнут. Скорее всего для загрузки заднего колеса при  трюках или что они там на них делают)) Эти каретки идут двух размеров. Больше и меньше. Я в детском велосипеде менял. К счастью есть адекватного качества производители и цены на них. Заменил заводской пластилин, на термообработанные детали. Ездит всё хорошо. На Минских как раз большие каретки.
У Вас там на фото я вижу тормозная втулка? Мне попадались только с ручными тормозами.

Куплю ранний "телескоп"

Вам смешно,уважаемый karnaval, а у  нас здесь действительно одни ашаны. Когда эти детки вырастут,они будут считать классикой Ашан. Грустно.

Колеса это просто для фото приложены. Было куплено вместе, но это не от него, вероятнее всего. Склоняюсь больше к восстановлению Кросса пока)))

Уважаемый Jordan 777,ударная отвёртка,молоток. Резьба левая. Сорвете,,потом радиусный ключ. Все открутится.

Уважаемый Jordan 777 ,если у Вас девочка,хребтовый Школьник 80-90 г. — прекрасный выбор. Он легче предыдущей модели для девочек,с завода идёт штатный задний багажник,руль высокий и можно поставить передний багажник с корзинкой, в общем,все ,что нравиться девочкам. Цвета с завода разнообразные. Предыдущая модель- вся зеленая.

1

Андрей01, извините за смех, я не в обиду. Ашанов и у нас хватает с головой.
Однако,  в Хабаровск транспортные компании и почта доставляют грузы. Что мешает выбрать вел на известном сайте и купить его?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

acher08, коллега, а этот страшный вынос родной?

Заинтересовало, поскольку отец поставил себе на "Десну" очень похожий.

Приобрёл он его на чермете вместе с классическим минским дорожным рулём, прикрученным к выносу. Я был уверен, что вынос китайский, гальваника (её жалкое подобие) почти облезла. А вот теперь призадумался, не минский ли из поздних постсоветских?  img/bw

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

Надо рассмотреть повнимательней. Но я подозреваю, что все штатно.

1

Odyssey пишет:

страшный вынос родной?

img/ag Судя по "отделке" — да. У друга разгонная тачка — складник Аист 2002 года, так там тоже такое вместо всего хрома. И на системе, и на руле с выносом, и на подседеле.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ну хром там да… такой… грязно-серый… пятнами… больше на облезлый цинк похож img/bj

1

На хром это покрытие мало похоже.

acher08 пишет:

облезлый цинк

Именно  img/ay

1

Такой же вынос обнаружен на "Суре" 2004 года, поэтому логично предположить что он таки китайский  img/bk

Андрей01, ) у меня и хребтовых пара нарисовалась и классические каким то неведомым образом когда то появились, дамки и мальчуковые)

Куплю ранний "телескоп"