Re: Велосипеды в Судане
RomBon, в багатьох країнах, особливо постколоніальних, Англійських, конструкції 30-40 років виробляють досі. Приклад, відома дамка "Либідь", в мене теж є така рама, була з ієрогліфами.
Тому тут можуть бути варіанти.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
RomBon, в багатьох країнах, особливо постколоніальних, Англійських, конструкції 30-40 років виробляють досі. Приклад, відома дамка "Либідь", в мене теж є така рама, була з ієрогліфами.
Тому тут можуть бути варіанти.
Интересно, разве были "Либiдь" с иероглифами? Никогда не видел таких на фото...
На первых фотках видны "Phoenix" (?) и "Elephant" (это точно Китай), а также китайский хром. багажник.
Колёсник, гальма, так звані стремя. Те що ви обвели їх привід. Це вже покращена версія (я так думаю) спочатку все було на жорстких тягах.
Я пока вижу трос от авто — то ли ручника, то ли сцепления с характерными наконечниками
Женя, оно вообще подключено — то, на что коллега стрелочку нарисовал?
Може і так.
А може на майбутнє привід зробили, як добудуть яку фігнюшку, то підключать
Євгеній76, вроде нет, тормоз тросиком (соседним) тягой, а эта эмм… хрень другим концом под седло уходит и там теряется. В начале темы много фоток, не хочу все сюда тащить
Одну всё ж перетащу для понимания о чём речь
Катапульта с ножным приводом?
Я собственно надеюсь на комментарий автора темы, может уважаемый sasha.syr разъяснит
Всё-таки интересно погадать, пока коллега sasha.syr в отлучке .
Но боюсь, он скажет — купил вел за пиво с этой фиговиной, а отматывать поленился
Вдруг это силовая фиговина
Та що тут незрозумілого!? Це частина обваження!
До речі, ним, можливо, зручно віслюків поганяти!
"Хлыстъ, дабы отгонять собакъ и ребятишекъ"
етапять