Re: Моя вєло хата
терраформированием
Новую планету ваяете?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новую планету
Отвечу за коллегу — практически да. Это достойное занятие с приятным результатом. Ай, вам, городским, не понять
ваяете?
А что, разве не знали, что Земля плоская? Хоть на маленьком кусочке сделать как нам нравится...
Як все міняється в житті.
Раніше я шукав, хто б мені раму пайкою поремонтував, тепер шукають мене.
Дуже легка (1830 г) рамка Пінарелла. Лопнуло перо. Лопнуло не повністю, але ж зробити потрібно. В принципі нічого особливого, але... при ремонті був використаний електрод!
Перо дорізав болгаркою, в середину вставив електрод, очищений від флюса, кусочків 5 влізло і це все щедро залито припоєм.
Рамка цікава, по вазі і геометрії як шосе, але з кріпленням для крил і щитка.
кусочків 5 влізло і це все щедро залито
Токарь знакомый нужен — буж бы выточил
Добавлено: 25-03-2023 19:32:12
цікава
Ага. И дропы и бонки такие на дешёвые рамы не ставят обычно.
Токарь знакомый нужен
С засилием станков с ЧПУ это почти утопия. И это при том, что мой отец фрезеровщик и знакомых токарей у него есть.
хотелось на поклон к токарю не ходить, больно гордые они финансово
300 грн. минимальный заказ
Odyssey, це Костя натякає, що я сам собі токар.
Але це ремонт клієнту, просто було ліньки.
Так ремонт від початку до кінця 1,5 години, а якщо точити, то ще 2-4, в залежності як піде.
Да, рама не из дешёвых, основательные детальки.
І дуже цікава історія. Є в мене знайомі хлопці, барижать ретро. Один продав цей фрейм, перед тим відфоткав гарно. Тріщини не бачив. Приїхала рама до клієнта, а він теж всі фото бачив. Караул, тріщина. Вони дивитися фото, а там вона вже була.
Історія про те, що коли купляєш, потрібно дивитися в живу.
Євгеній76,
Да, уже по весу рама крутая.
Я после всего увиденного на осмотр "Спецзаказов" хожу с молоточком, не раз выручал. Хотя выглядит стучание по трубам немного диковато
Присмотрелся — мне такие мостики с некоторых пор кажутся подозрительными, там бы тоже трещины поискать.
Riverdale, молоточок, навіть будь яка залізяка на звук тріснуті рами гарно ловляться.
Тут клієнт отримує рівно те що замовляє.
Тим більше хоче ремонт підфарбувати з підбором фарби.
Odyssey, Токарь ХОРОШИЙ нужен. Месяц назад обратился к "токарю", нужно было на оси импортной ретро педали переточить и перерезать резьбу с м8 на м7, под стартоновский конус. Результат: в начале резьбы м6,3 ,а в конце резьбы м6,6... это вместо м7!!! ещё и косая!!!
И этому барану лет под 60 на вид, вроде должен был иметь какой никакой опыт.
перерезать резьбу с м8 на м7,
м6,3 ,а в конце резьбы м6,6... это вместо м7!!! ещё и косая!!!
проще наверное было на рынке плашку м7 купить и перерезать самому немного обточив вал ..
treks, Ось калёная..
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата