Re: Пазний Турист и компания.

Я просто не понимаю, чего все так возбуждаются? Пишет человек, если это здесь писать нельзя значит нужно запретить, если здесь страница типа научи неграмотного, то каждый я так понимаю пробует себя в преподавателе, а если всё равно, то прочитал и прошёл мимо, а то и просто прошел мимо. Объясните в чем проблема? Хотите направить на путь истинный?
Так если человека тянуть за уши к солнцу, в определенный момент уши могут оторваться.
Может он свой путь считает истинным. Я на форуме беру что мне нужно и что я могу воплотить.  И изыскания коллеги, идущего своим путём, мне строить и ездить не мешают.  Мне больше мешают строить и ездить нехватка времени, места и иногда средств.

Куплю ранний "телескоп"

1

jordan777, А как Вы думаете можно построить универсальный вел чтобы был легок в разгоне как СШ и комфортный как Минск?
Скорость для меня это СРЕДНЯЯ ближе к 30 на отрезке около 25 км (за городом). Для этого есть шоссер с туклипсами. В городе я никогда не мерял, думаю больше 25км/ч не езжу, а средняя может будет и 15. Для этого есть В34 или откровенный алкобайк/дорожник (собрал недавно скрестив минск и нав. суру). Лететь на СШ 35 в городе это до первой открытой двери при обьезде авто.

Минимально. Захотелось нажать, садимся на СШ, хотим ехать не как на СШ, садимся на Туриста?

ну так оно как бы так и работает... Если конечно хотите пилить вундервафлю- кто ж Вам запретит img/ag

Диявол криється в деталях...
Не займайтесь підміною понять...

dorogan_mihail, попробуйте понять про что я пишу. Вы зациклилась на своем и не хотите понять или прочитать что я Вам написал. Я Вам написал про отдельно взятую поездку, а Вы мне про целую жизнь.

Куплю ранний "телескоп"

Вообще-то, на Кроководе, помимо прочего, есть некоторая техническая политика и определённая школа. И вот это всё это ересь.

jordan777 пишет:

писать нельзя

В собственной частной теме можно,  Не запрещено img/ag , чтобы слово "ересь" не выглядело чем-то сектантсуим и религиозным. Здесь наглядно видно.
Не всем можно. Почему лично мне нравится эта тема — я недели две назад писал. 

Почему любые выступления коллеги EndoSteel в частных темах новичком пресекаются (нежно — просто переносятся сюда), надеюсь, понятно итак.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

dorogan_mihail пишет:

так оно как бы так и работает...

То что Вы цитировали, то же относится к одной поездке, как и весь разговор.

Куплю ранний "телескоп"

jordan777,

Может он свой путь считает истинным

так не вопрос, мы же за демократию. Человек выводит свою теорию (иногда пытаясь с его слов навязать ее новичкам что не есть хорошо) и это прекрасно! Вот только теория не подкреплена доказательной базой. И я искренне за новое! Даже подумывал сделать г образный подседел img/ag Человек выносит теорию на общее обозрение зачем? Для полемики? Или тупого наследования? Ну так пускай докажет. У каждого есть есть право голоса! Не это ли демократия? img/bj

1

jordan777 пишет:

Вы зациклилась на своем

jordan777, Вынужден заступиться img/ag
Коллега зациклился на своей части нашей общей науки! А что выпятил её — это полемический приём, когда временно принимаются повадки оппонента. Вы же не весь месяц этой полемики внимательно читали? img/ag

Добавлено: 26-06-2023 12:29:41

dorogan_mihail пишет:

же за демократию.

img/bj
Ну, типа это полемический приём img/bs  img/ap

Мой гараж

kisa, но эта тема "красная тряпка" для самоутверждения и преподавания) у меня такое ощущение.

Куплю ранний "телескоп"

2

jordan777 пишет:

И изыскания коллеги, идущего своим путём, мне строить и ездить не мешают.

jordan777, коллега, а они для Вас полезны? Да простит меня автор темы, с первых дней её создания для сябя я здесь практически ничего полезного так и не смог почерпнуть. Видимо слабо вникал  img/bk

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

1

jordan777, Скатывание к отдельно взятым поездкам лишает объективности. И нет у меня нет желания

с кем то зацепились на дороге

мне не 18. А когда есть желание вкрутить то делаю это за городом один на один спидометром (своими возможностями) или товарищами на шоссерах. Кстати пока Вы не вклинились я как то даже из дискуссии акуратно вышел но вот опять img/grabli

kisa, прочитываю иногда, но я беру велосипед и езжу, не вникаю какие мышцы куда что тянут и  прочее. Просто получаю удовольствие от езды или не получаю, но это больше зависит не от велосипеда в моем случае.

Куплю ранний "телескоп"

jordan777 пишет:

тема "красная тряпка" для

img/bl
С точностью до наоборот.
ПРОТИВ нарисовавшегося

jordan777 пишет:

самоутверждения и преподавания

ЕРЕСИ. Против очень, мягко говоря, сомнительных "рекомендаций" новичкам.

Пока это было забавным псевдонаучным экспериментаторством — ничего такого не было. А когда Вы пропадали в командировках — как раз началось.
Тогда и стали применяться вот эти меры — перенос сюда постов из тем нулёвых новичков. И кстати, именно ответы на эти перенесенные посты и родили эту полемику.

Мой гараж

jordan777,

не вникаю какие мышцы куда что тянут и  прочее

так а здесь чего вникли к людям которые пытаются вникать если Вам все ровно как ездить? img/whipped

dorogan_mihail пишет:

лишает объективности

К сожалению не уловил сути как лишает.

dorogan_mihail пишет:

мне не 18

Что бы поддержать общую направленность данного гаража и общения в нем, я наверное должен начать рассказывать что азарт присущ не только 18, а бывает что и 18 летние без азарта. Мне кажется это индивидуально и от многих факторов зависит.

dorogan_mihail пишет:

когда есть желание

Не живу по расписанию, люблю спонтанность.
Но опять же, каждому свое, и навязывать свое мнение никому не собираюсь.

Добавлено: 26-06-2023 12:50:25

dorogan_mihail пишет:

здесь чего вникли....
пытаются вникать...

Меня заинтересовало Ваше высказывание про скорость в городе.
Для меня больше похоже на переубедить

Куплю ранний "телескоп"

jordan777 пишет:

заинтересовало Ваше высказывание

img/ag Еще раз — это контрудар оружием оппонента, ну сколько можно одно и то же с утра талдычить? img/ag

Добавлено: 26-06-2023 12:54:49

Надо, наверное, прикрыть тему на полдня (всем, кроме тописктартера), для накопления каких-то новых аргументов img/ag

Мой гараж