Re: jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)

А если ручки переставить на сварке, и всё творчество спрятать под обмотку? Или тщательно зачистить швы и следы резки и окрасить порошком деталь "руль+основания ручек"?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

DVDshnik, я тоже не торгаш, просто он подвис))

Добавлено: 26-06-2023 14:07:18

kisa, тоже вариант.

Добавлено: 26-06-2023 14:08:28

DVDshnik, мне пока хочется заднее колесо оставить в его первоначальном виде, с трещеткой. Этакий уменьшенный 31-й

Куплю ранний "телескоп"

1

Красивый велосипед. А, возможно, и удобный в итоге получится. И уж тогда явно пригодится кому-то.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

1

Одна камера осталась родная на нем, а вторая не знаю от чего пострадала, может на солнце стояла, потому как покрышка тоже в том месте превратилась в пластмассу, хрупкую.
Но сказ не о том.
Отверстие в ободе под AV ниппель маловато, так же как и под Данлоп. Увеличивать его не хотелось. Купил под Престу. А вот на коробке были 4 типа указаны, забил что такое Регина. Оказывается есть такое, не шибко распространенное.

Spoiler

jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)

Куплю ранний "телескоп"

5

Посетил оказией наше "Поле чудес". Вот такой велосипед продавался. Покрутил колесо, поискал клеймо, но не оказалось. Пофоткал втулку.

Spoiler

И наткнулся на колесо 18" от какого иностранного велосипеда. Втулка оказалась интересная, не смог пройти мимо))

Spoiler

OLD 100, но можно ужаться до 96. Спиц 20шт.

Куплю ранний "телескоп"

1

Втулка хороша, от тільки де її використати. Шукати сучасний обод на 20 і будувати лайтовий телепортатор?

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Євгеній76, Школьник. Сделать фланцы на 12 или 16 спиц. Вопрос с количеством спиц решаемый.

Куплю ранний "телескоп"

1

jordan777, детский вел перекрашен синей краской. У меня есть такой в гараже, подарили, дочка на нем каталась пока не выросла. Называется то-ли Мишутка, то-ли Дружок или ещё как-то в этом роде, уже не вспомню. Мне кажется что это уже не СССР.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

VaultDweller, это СССР ещё. Я там Торпедо фотографировал больше. Она вся такая плавно точёная. Фото не передаёт как надо вид её. Но что то из древнего в меру.

Куплю ранний "телескоп"

Червячка F&S  img/ay
Точно, фланцы!  https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 07#p223907

Советская малоспицевая торпедо — удивительно. Может я плохо помню, но на Зайчиках просто дырки пропускали.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

jordan777, вот мой на фото, торпедо под 36 спиц без опознавательных знаков. Но Ваш может быть и из СССР.
jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко) jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко) jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

1

VaultDweller, основной упор, на втулку Торпедо был, велик я выложил чтобы понятно было на чем стоит она. Очень плавно выточенная втулка, в хроме с металлическим пыльником слева. Не хочется мне покупать велосипед этот. А вот колесо было бы интересно. Жаль что втулка без клейма.

Куплю ранний "телескоп"

Здравствуйте, коллеги.
Довелось побывать на барахолке, ну и кое что прилипло. А кое что очень хотело прилипнуть, но довезти всё это очень сложно, поэтому пришлось отказаться(((

Spoiler

Второй шатун прилагается к комплекту, звезда 50.
Седло, наверное подростковое, но не кожа, а пластик, 240*140
Колеса 622, но ростовка вроде 52 или 54 намерял. Толком в интернете про него ничего не нашел, но понравился. Может супруга оценит, после пробного заезда)

Куплю ранний "телескоп"

2

Седло вроде спортивное и с натяжителем, хоть и пластик.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Натяжитель для пластика? Серьёзно?  img/lupa

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©