dorogan_mihail пишет:А то как то тот что стоит
Понимаю, многим коллегам руль от поздней "Украины" на "Старт-шоссе" режет глаз. Коллеги, если бы вы только знали, насколько мне этот руль и езда с ним по городу на этом велосипеде в такой конфигурации являются удобными и приятными — да я в него просто влюблён!
Поэтому естественно никакого желания расставаться с этим рулём и менять его на какой-либо ещё у меня просто нет.
Вообще этот "Старт-шоссе" в нашей семье уже более 40-ка лет, с начала 80-х годов. И я ездил на нём в различных конфигурациях и вариациях в том числе и рулей, начиная с оригинала с рулём-"бараном", поэтому сравнить есть с чем.
Ещё один "Старт-шоссе" той же модели, новый, в оригинале у меня тоже есть, как известно. И руль-"баран" здесь безусловно останется, менять я его тоже не собираюсь.
Зачем мне два почти одинаковых шоссейника? Ответа на этот вопрос я для себя так и не нашёл, да и не искал особо, поэтому превращение Золотого обратно в оригинал пока не предвидится.
Да и, как чётко выразился ув. коллега Riverdale, в чём нашёл мою полную поддержку и абсолютную солидарность:
Riverdale пишет:Вот поэтому я никогда не советуюсь при постройке велосипедов — думают все и каждый по-разному, а ездить потом мне.

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©