Re: Крокодил в квартире
На балконе будет перепад температур с переходом через точку росы, это вредно для стальной рамы, особенно при отсутствии вентиляции. Тогда уж снять колеса, замотать и на шкаф.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокодил в квартире
На балконе будет перепад температур с переходом через точку росы, это вредно для стальной рамы, особенно при отсутствии вентиляции. Тогда уж снять колеса, замотать и на шкаф.
Неадекватная полная цитата прямо предыдущего сообщения удалена. Второй раз.
Модератор.
А как узнать, из чего рамы сделаны?
На шкаф оба вела не водрузить. Но время еще есть подумать до зимы. Буду рада услышать еще какие нибудь советы.
Akva,
Магнитиком)
А как узнать, из чего рамы сделаны?
Если велосипед нормальный — из стали. Если оффтоп для нашего форума — неважно Однако и стальные оффтопы — не редкость.
Три.
Модератор.
Спасибо за подсказку! Только что взяла магнит и проверила оба вела. Рама "Салюта" полностью железная!
Оффтоп:
У "немца" только рулевая колонка , до начала развилки — железная, вся остальная рама — не прилипает к магниту, значит — люминий)
Извините, как тут вставляется спойлер? ну, то есть оффтоп.
Огонь! да это просто интерьерная тема!
интерьерная тема
Веревки в цвет обоев подобрать надо. Но все равно гости заходят, пугаются.
У меня в селе все велосипеды хранятся на чердаке. 2 МТБ.1 Украина 1 аист(дежурка). Сухо и удобно. Места много что бы по играться с ними.
Andrey78,
В следующий раз те, у кого есть село и чердак, но кто не придумал, где хранить там велосипеды, посоветуются с Вами в теме "Крокодил в квартире"
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокодил в квартире