Re: 21V Miskolcon
При покупке необходимо проверить комплектность велосипеда, который должен иметь следующие обязательные принадлежности: задний багажник, насос со шлангом и держателем насоса, звонок, инструментальную сумку, ключи: универсальный, конусный и ниппельный, отвёртку, маслёнку, аптечку для ремонта шин, паспорт с двумя талонами на право замены дефектных деталей, и настоящую инструкцию. Женские велосипеды, кроме перечисленных принадлежностей, должны иметь: щиток на цепь, передний тормоз и защитные сетки на заднее колесо.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Ключи названы так, что я с трудом понимаю
.
Надеюсь, коллеги выложат фотографии комплекта из сумки.
В принципе, все советские велосипеды комплектовались одинаково, но на разных заводах свои нюансы.
добавляли просто отвёртку. А на другом заводе он был комбинированным — отвёртка прямо в нём, и отдельной отвёртки не было.
А такой ключ был в комплекте только Минска-Аиста, Камы и Салюта, где особенная каретка (средняя ось с педалями)
Добавлено: 02-02-2024 17:56:39
А ведь нам ещё нужно, чтобы на ключах была соответствующая эмблема.
thotpeti, есть, из чего выбрать
vis3641, про ХВЗ и я хорошо знаю, а вот ПВЗ...
vis3641, igen.Mert a korábbi fül szegecselt volt.
75-ben már ponthegeztés volt?
Добавлено: 02-02-2024 17:32:44
Veloretron van fenn egy 77-es modell.Azon még szegecselt.
Így én is ilyet készítek.
Szegecselt fül méreteket tud adni valaki?
Сумочку велосипедную можно укомплектовать инструментами и без маркировки завода-производителя, такое часто встречается. А затем менять инструмент на экземпляры с "правильной маркировкой", когда такие попадутся.
И просто совет из практики: в велосипедной сумочке очень не лишним бывает обыкновенный рожковый ключ "14 на 17", им удобнее, чем семейкой, снимать (и ставить на место) колёса дорожного велосипеда.