Re: Велорезина
Здравствуйте, коллеги.
Доводилось ли кому использовать шины Hutchinson?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, коллеги.
Доводилось ли кому использовать шины Hutchinson?
Разный бывает продукт от Хатчинсона
Ага, питання з розряду: а хто з вас їздив на ХВЗ?
Veksha, в каком смысле разный? По качеству? Так я и не знаю какое у него качество. Я даже не знал что они шины делают, про автозапчасти слышал.
Євгеній76, не понимаю к чему ирония? Если я сталкивался с Митасом, то мне есть что сказать, причем начиная от шин детских велосипедов и заканчивая взрослыми.
Насчет качества – сомневаюсь что у кого-то есть достаточная статистика. А в остальном у любого производителя есть как хорошие модели, так и те, на которых ездить невозможно. Если фирма делает автозапчасти, то резина скорее всего чья–то заказная.
Погуглил — французская контора, которая делает всякие высокотехнологичные штуки. Держат свою велокоманду. Так что, получается, полноценный евробренд. Ценники соответствуют.
Однажды катал на их шоссейной покрышке. Катит хорошо. Быстро состарилась (пошла сеткой мелких трещин по поверхности) и износилась.
И один раз пробовал купить с рук б/у. При внимательном рассмотрении та же петрушка оказалась. Вывод сделал для себя: нежная спортивная резина, не для длительного любительского использования.
jordan777, мабуть в тому, що асортимент великий, відповідно і покришки різні. Не всякий виробник якісних в розмірі 47 мм зможе зробити класну покришку в 23 мм.
Модель в таких випадках варто уточнювати, чи хоча б сімейство.
Як приклад, ми якість нинішньої швальби ругаємо і кажемо що вона геть не та, що раніше, а профіки на шосе катають і радуються. А все тому, що ми беремо массегмент, а вони топ, які робляться в різних місцях, по різним технологіям і з різних матеріалів. А фірма одна.
Veksha, благодарю за развернутый ответ.
Пожалуй пройду мимо этого бренда.
EndoSteel, трогал руками, смотрел глазами, ну такое себе, и сделано в Китае. В другом размере он же был копия мой CST.
Здравствуйте, большой любитель езды на велосипеде, как выяснилось. У меня шоссейник с колесами с700, но огромная проблема с камерой и даже с покрышкой(как выяснилось). Катаюсь один год, даже есть права, но боюсь покупать машину, так как могу перестать кататься на этом изумительном средстве передвижения. Проблема в том что я купил уже 3 камеры, теперь надо покупать четвертую, и покрышку. Вопрос в том, есть ли какое средство борьбы с проколами и грыжой? Мой весь большой, но укладывается в грузоподъёмность рамы. Сразу извиняюсь если данные ответы есть в данной темы, и мною не прочитаны.
koll1993, Факторів які впливають на проколи і грижи насправді багато, починаючи від якості покришки.
Також впливає ширина і тиск, а головне це, як не дивно, вміння їздити.
Ви б хочаб якісь параметри вказали, окрім дурацкого с700.
головне це, як не дивно, вміння їздити.
Скорее всего именно так, особенно если старательно таранить каждый встречающийся по дороге бордюр (поребрик).
… или тормозить юзом..,
Изба-гадальня
koll1993, какое давление написано на шинах, и какое Вы качаете? До какого значения допускаете падение давления, прежде, чем подкачивать?
И какую марку-модель покрышек Вы имели несчастье уже ушатать?
А чтобы над Вашими бессмысленными цифрами "700-чегототам" не насмехались, ознакомьтесь с этим https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164 Кстати, кроме давления, интересно знать и размер шин в нормальном формате вида "622х25".
, есть ли какое средство борьбы с проколами и грыжой? Мой весь большой, но укладывается в грузоподъёмность рамы.
как коллеги подметили , я добавлю = надо назвать тип , модель и размер Вашей покрышки , её мин и мах давление . ещё не мешало бы иметь фото вашего колеса (обода и спицовки )
в общем с азбуки данных начинаем , тогда и ответить можно вразумительно ....
Евгений, купил готовой сборки в спортместере, обслужить я там его не могу, подал заявку хотя бы на паспорт своего велосипеда могу максимум назвать лейбол велосипеда это Беар байк минск
Добавлено: 07-04-2024 11:13:02
Киса, использовал на заднем 7+ тяжело было накачать больше, на переднем 6-7, максимальное 8,7 обоих, все было заводское до момента разгерметизации задней покрышки, да теперь ещё менять и заднюю покрышку
Добавлено: 07-04-2024 11:14:37
И подскажите пожалуйста по поводу задней покрышки, например заказа в озон, я так понимаю данная маркировка мне поможет
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина