Re: Вело-bash
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 126 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stalker20,
Тут все очевидно — середня швидкість переднього колеса більша, за швидкість заднього.
Лучшее из удалённых постов. Это всё про один и тот же
ппарат.
На все случаи жизни у меня есть мой "чингизхан"... он и телепортатор, и грузовик, и шоссер с кантрийником в одном лице.
<..>
Мы с ним более полувека, проехали до луны и половину обратно.
крокодил не отечественный а китайский. 1986 года. Стальной ригид (шильдик на аватаре) 26 колеса, Шимано турне в стоке. Полная масса с обвесом 17.8кг, но летает как ласточка. 9передач дают возможность против ветра в гору
Чистый дорожник как хвз спорт. Используется во всех ипостасях. На то он и вел, чтоб ездил и возил. Он под это и заточен. Рекордов на нем не поставишь, а вот 38-42км/ч из точки а в точку б очень даже весело и без напряга. Вел очень чувствителен к педалям. Нажал-поехал. Нажал сильнее- ускорился. И это ускорение чувствуется мгновенно, без задержек и дополнительных усилий. Где-то по бездорожью проехать- нет проблем.
Кенсинчао впротив Суры просто лайба. Это как новая 21 Волга в пятидесятых. Костно- мышечный аппарат разгружает на два порядка лучше.
начнем с того, что китайские велы стали поставлять в РФ с 2012-2015 года. А мой приехал из Поднебесной через Казахстан и он единственный в России. Про него даже Гугл не помнит. А я на нем езжу.
И передач не 100500 а при 3×7 всего 9.
Это такой же серийник как у многих из вас. Только на 20 лет моложе, 26 колесами противи28 и более широким диапазоном передаточных чисел (1-3.42) против (2.4-3.64) ХВЗ Спорт. Что позиционирует его как дорожник для асфальта и среднего "оффроуд".
Мой якобы Ашан ровно такой же как любой из тутошних туристов и старт шоссе. Хромолевая 18" рама по советским лекалам. Такой же классический ригид как 8-кросостной ХВЗ спорт. Такая же база 1060, только на одну передачу больше 9 вместо 8, такой же 15кг шоссейник, только на 26 колесах и производства китайской фирмы, который давно не существует как и СССР.
типа раритетного мотовелосипеда на 28 колесах со стальной чайкой и усиленными 2.8мм 36 спицами? Он тоже Ашан?
Red Stork, хрін редьки не солодше! Тим паче без підсилення.
эксперименты с седлами
Нас окружает несовершенный мир, в котором отрада размешана горем. Возможно, существует обетованный край, в котором велосипедные сёдла творятся из радуги и набиваются облаками. Но в этом мире проще всего привыкнуть к более суровым вещам. Помнишь седло, которое ты купил в Бирмингеме? Такое раздвоенное посередине, похожее на пару почек? — Ты про то, которое было сделано по анатомическим принципам? — Очень возможно. На коробке была картинка, а на картинке скелет… Точнее, та часть, посредством которой сидят. — Там всё было так, как надо. Там было показано действительное положение… — Не будем вдаваться в подробности. Эта картинка всегда казалась мне нетактичной.
stalker20, о! Это брат нашего минского велосипедиста, у того фара здоровенная, сзади фонарь от Маза вроде, и ещё чем то обвешан, вроде музыка ещё играет. Надо будет сфотографировать.
Заменить вилку — и вот он, тот самый шоссер на 20" колесах.