Re: Вело-bash

Вело-bash

Spoiler

Шимано! Звучит как какие-то слова из, снова таки, какой-то, тупой японской песни (шучу).

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

за мгновение до просветления--гайки или эксцентрик
Вело-bash

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

7

stalker20img/ag  img/bj  img/ay

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Тут все очевидно — середня швидкість переднього колеса більша, за швидкість заднього.

2

Лучшее из удалённых постов. Это всё про один и тот же
  img/bg ппарат.

redmiman52 пишет:

На все случаи жизни у меня есть мой "чингизхан"... он и телепортатор, и грузовик, и шоссер с кантрийником в одном лице.
<..>
Мы с ним более полувека, проехали до луны и половину обратно.

redmiman52 пишет:

крокодил не отечественный а китайский. 1986 года. Стальной ригид (шильдик на аватаре) 26 колеса, Шимано турне в стоке. Полная масса с обвесом 17.8кг, но летает как ласточка. 9передач дают возможность против ветра в гору

redmiman52 пишет:

Чистый дорожник как хвз спорт. Используется во всех ипостасях. На то он и вел, чтоб ездил и возил. Он под это и заточен. Рекордов на нем не поставишь, а вот 38-42км/ч из точки а в точку б очень даже весело и без напряга. Вел очень чувствителен к педалям. Нажал-поехал. Нажал сильнее- ускорился. И это ускорение чувствуется мгновенно, без задержек и дополнительных усилий. Где-то по бездорожью проехать- нет проблем. 

redmiman52 пишет:

Кенсинчао впротив Суры просто лайба. Это как новая 21 Волга в пятидесятых. Костно- мышечный аппарат разгружает на два порядка лучше.

redmiman52 пишет:

начнем с того, что китайские велы стали поставлять в РФ с 2012-2015 года. А мой приехал из Поднебесной через Казахстан и он единственный в России. Про него даже Гугл не помнит. А я на нем езжу.
И передач не 100500 а при 3×7 всего 9.

redmiman52 пишет:

Это такой же серийник как у многих из вас. Только на 20 лет моложе, 26 колесами противи28 и более широким диапазоном передаточных чисел (1-3.42) против (2.4-3.64) ХВЗ Спорт. Что позиционирует его как дорожник для асфальта и среднего "оффроуд".

redmiman52 пишет:

Мой якобы Ашан ровно такой же как любой из тутошних туристов и старт шоссе. Хромолевая 18" рама по советским лекалам. Такой же классический ригид как 8-кросостной ХВЗ спорт. Такая же база 1060, только на одну передачу больше 9 вместо 8, такой же 15кг шоссейник, только на 26 колесах и производства китайской фирмы, который давно не существует как и СССР.

redmiman52 пишет:

типа раритетного мотовелосипеда на 28 колесах со стальной чайкой и усиленными 2.8мм 36 спицами? Он тоже Ашан?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Скрал из ВК. img/ab

Вело-bash

Вело-bash
img/ap  img/bp  img/ag

4

Red Stork, хрін редьки не солодше! Тим паче без підсилення.

Ех, ще б раз народиться!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970); на рамі В-110 "Прогрес" (1958)
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

эксперименты с седлами продолжаются.
(не у меня конечно)
Вело-bash

2

vis3641 пишет:

эксперименты с седлами

Трое на четырёх колёса,Джером К. Джером пишет:

Нас окружает несовершенный мир, в котором отрада размешана горем. Возможно, существует обетованный край, в котором велосипедные сёдла творятся из радуги и набиваются облаками. Но в этом мире проще всего привыкнуть к более суровым вещам. Помнишь седло, которое ты купил в Бирмингеме? Такое раздвоенное посередине, похожее на пару почек? — Ты про то, которое было сделано по анатомическим принципам? — Очень возможно. На коробке была картинка, а на картинке скелет… Точнее, та часть, посредством которой сидят. — Там всё было так, как надо. Там было показано действительное положение… — Не будем вдаваться в подробности. Эта картинка всегда казалась мне нетактичной.

6

брат за расходниками для мопеда ездил на рынок, наблюдал нечто страаашное
Вело-bash

и да-- это не электричка, это просто "велосипед" в тюнинге. повороты, стопы, музыка, светодиодная лента по периметру, клептоманское количество катафотов...

4

stalker20,  о! Это брат нашего минского велосипедиста, у того фара здоровенная, сзади фонарь от Маза вроде, и ещё чем то обвешан, вроде музыка ещё играет. Надо будет сфотографировать.

Куплю ранний "телескоп"

Очередное творение потусторонних кроководов img/bm
Вело-bash Вело-bash Вело-bash

6

Заменить вилку — и вот он, тот самый шоссер на 20" колесах.

Вело-bash Увидел на рынке в Люберцах

2