Re: Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Правый пыльник ещё под подозрением.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правый пыльник ещё под подозрением.
kisa,
Тормоза рипят и скребут?
да нет я не то чтобы тормозные накладки оставлял без смазки, просто ОЧЕНЬ малое количество ложил. Как теперь понял єто и привело на дамском велосипеде матери к тому, что после сезона торпеда "просохла" и начала издавать потусторонние звуки. Поменял на колесо с червячкой. Смазывал тормозные поверхности СОВСЕМ без фанатизма. Тормоза срабатывают до неприличия резко. С непрывычки после торпеды на этом вело можно скидить После Ваших слов понял что нужно досмазать.
Роман,
торпедо зiбранi з кiлькох
в мене та ж сама історія. Корпус старий "Харків" здається, а внутрянка збірна. При пидалюванні металево клацає, а на вільному ході металево брязкає. Грішу на різні ролики і непідходящий барабан. Буду перебирати
dorogan_mihail, при педалюваннi також було легке клацання, як у планетарки на холостому, довго я шукав причину, потiм догадався стиснути вусики латунноi внутрянки тормозмозного барабана, клацання пропало.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Где можно отыскать/скачать чертёж на втулку типа "червяк"? Идеально б, конечно, в векторном виде, но если есть растровая картинка хорошая, то тоже сойдёт.
Боюсь-боюсь.
Если Торпедо документирована хорошо, ибо много лет выпускалась в СССР, то червячка... И то, чертежи торпеды максимум — сборочные.
Да и зачем? Организовать массовое производтсво? Дык, не пожалейте средств на качественный реверс-инжиниринг. Это копейки по сравнению с остальными затратами. И то, кому она нужна, если будет на три копейки дороже китайской. Её массовое применение — детские и сельские велосипеды.
Сделать свою? Нафига? Не настолько она хороша, чтобы так уродоваться. Проще, дешевле и надёжнее найти либо производства Шимано, либо вообще F&S. Мы даже партию новых нарыли как-то задёшево. Но и на ибеях они новые (NOS) есть евров по 20-40.
Не-не, мне чисто в хоббийно-бытовом плане, посидеть покумекать по конструктиву. В сборе сечения хватило б вполне. Может кто для себя прорисовывал?
FenixSU, вот что нашёл:
https://www.youtube.com/watch?v=L2f0e28Dito
и вот здесь есть картинки модели но самой модели нет
Всем привет! Собирал себе торпедо значт, на велосипед, где то два года назад. Всё в ней было хорошо кроме изношенного почти в ноль тормозного барабана, ну и чуть позже попала ко мне другая торпеда, от подросткового велосипеда, в оч хорошем состоянии, ну и как новым тормозным барабаном, причём тормозной конус был прилично изношен, странно подумал я, значит на велосипеде прилично ездили, но очень обрадовался что мне попал считай новый барабан. Поставил я этот барабан на велосипед, но, столкнулся с очень ватным тормозом. Мне это естественно не нравилось и я периодически перебирал торпеду, попутно заменяя разные детали чтобы найти виновника. Один раз чуть не попав в дтп из за плохих тормозов, стал перебирать втулку усерднее, но толку не было. И тут недавно меня совсем окончательно это достало, разобрал втулку и стал собирать её в руках ну и смотреть на работу тормоза, устанавливал даже новый тормозной конус, советский, совсем новый, купленный родственниками ещё в советском союзе. А оказалась проблема вот в чём, в самой пружине тормозного барабана!
Когда барабан пытался раздвинуться, то это происходило совсем чуучуть, и считай касался корпуса совсем краешком, тормоза соответственно не какие, как бы я не жал на педали. Переставил пружину с изношенного барабана на новый барабан, тормоз собранный в руках стал нормально раздвигать колодки, ну и на велосипеде наконец то стали отличнейшие тормоза. Ну а переставив эту жесткую пружину на старый барабан, он тоже перестал нормально раздвигаться, вот такие дела.
На початку теми колеги дуже грунтовно обговорили як налаштувати нормальный тормоз на Торпедо, там пунктiв з 10 як налаштувати на усi випадки життя. Тема "Втулки тормозные. Торпедо ..." Одна з найважливiших i найцiкавiших, обов'язкова для прочитання, бажано кiлька раз.
Ну нашлась же причина.
Про пружину барабана коллеги ещё придумали — устанавливать её так, чтобы разрез совпадал с плоскостью разъёма барабана.
В червячной втулке шимано изредка присутствует строго единичный металлический звучный щелчок. Через минуту две повторный и тд. Это и есть звон колодок описанный в начале темы? Или что-то другое. Втулку брал новую, пробег не более 100км.
VS_M, там есть деталька из жестянки с двумя боковыми лепестками и нанизанной на неё пружиной — возможно, она. Забейте втулку консистентный смазкой и «забейте» — пусть дефект, если он есть, проявится наверняка.
Veksha, спасибо, попробую разобрать. Заодно на насыпь постараюсь все перевести.
Всю червячку переводить на насыпь не обязательно и затруднительно, но вот малый подшипник с шариками 5,56 мм — очень даже да.
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.