Re: Турист 1960г. (80?) реставрация хвз 153-411
Шукайте довгі підсідели. Важко знайти, але реально.
Для ілюстрації, чому ми вирішили, що вам не вистачає, під спойлером
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Турист 1960г. (80?) реставрация хвз 153-411
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шукайте довгі підсідели. Важко знайти, але реально.
Для ілюстрації, чому ми вирішили, що вам не вистачає, під спойлером
це мій розгінний.
С виду он у вас собран совсем не по канонам. Лодочные обода для прочности, жирная резина для мягкости. Точь в точь как писал Коммандор в Книге. Но где-то тут кроется подвох, уж больно опытный вы кроковод, чтоб такие "детские" ошибки совершать.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 87#p261087
Dread, всьому є логічне пояснення.
Але не в темі колеги. І да, це не СШ, не дивлячись на напис. Від нього лише основний трикутник.
В продаже есть длинные трубки, я видел. Возможно приобрету. Но я не собираюсь на них юзать. У меня есть Стингер на 22й раме и 29 колесах монстр, на каждый день. Турист-велосипед экспонат выходного дня. Под стекло пойдут. Воспоминания детства.
я видел. Возможно приобрету.
Там не всё так просто https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2118#p2118
Starina, уважаемый коллега,если приобритете ТУРИНГОВОЕ седло и организуете правильную посадку на Вашем Спутнике,Ашан уйдёт как дурной сон....
А так велик-класс! Не завидую,у меня Старт-Шоссе в заводской упаковке на стенке висит,ждёт своего часа....
Kisa, мне понравилось про всеобщую акселерация). Я бы не стал утверждать. Что касается мужского населения России, то тут скорее дегенерация. Особенно в провинциях. Метрписят в кепке и в прыжке доминируют. Особенно молодёж.
Хм, на примере своей семьи я таки акселерацию наблюдаю. Это дед — отец — я — старший сын. Дед 1908г.р., сын 1981г.р. На последнем последовательность прерывается, детей у него нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Турист 1960г. (80?) реставрация хвз 153-411